» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

mark下慢慢看

付了没有啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-3-23 11:50 发表
付了没有啊
没付,也没说寄回,现在还没联系我,支付宝里没付款。

posted by wap, platform: iPhone
你他妈傻逼呀 我那句我操本来就不是发你的

借此地也说一句。 TG是个好地方,好人多,诚信的人多。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
奇了怪了,那我咋收到信息的?如果你证明不是给我发的,请你把你和当时的和朋友的对话发一下吧,我挺好奇的,要么今天寄回机器,要么打款,别TM墨迹,傻逼!!!!!!

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 12:12 发表
呵呵,你也就这个素质了,恼羞成怒了?

不寄回不付款,买家这不叫耍无赖叫啥

喷了,骂上了

还没付,喷了。

关注下

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
真成大戏了

引用:
别墨迹,赶紧的,几点付款?几点发货?

连续关注了几天,这买家太不厚道了,要么付款,要么不满意就退货。有啥可拖拖拉拉的。

刚刚通过电话,说下午打款,态度还成,早这样多好。

就看下午的了。

发新话题

官方公众号及微博