» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

posted by wap, platform: SONY Z1
另外再说一点为什么其实世界杯含金量没有想象中高,而俱乐部球王却是实打实的

举个例子你们就明白了,马拉多纳,齐达内,大罗,世界杯任何一场关键比赛出一次问题被淘汰,那他们三人的历史地位得下降多少,而且世界杯欧洲杯出这种事件的概率相当高,老马86年决赛也挺侥幸的

但是梅西C罗这种,职业生涯任选三场最关键的比赛输了,丝毫不会影响历史地位

懂了吗?

无意义的争论
用迪巴拉的话说,如果布鲁查加那球没进,老马就不是球王;如果伊瓜因那球进了,梅西就是球王
于是老马是不是球王得布鲁查加来决定,梅西是不是球王得伊瓜因来决定,这不是荒谬么
杯赛偶然性太大了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-7 10:42 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
即使是老马,运气也算是相当好的,整个86世界杯淘汰赛面对的对手,小组都只有1胜1平1负而已,可以说一支顶级强队都没有

到90年对手强了点,虽然干过了巴西,但是干不过德国

...
90德国怎么赢那支阿根廷的,连德国人自己都承认是靠莫须有的点球了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @总设计师慈禧  于 2015-9-8 00:13 发表
喷了,这都玄学都出来了,你说更衣室霸气场上感染力那我服马肥,但是过人技术霸气有个屁用
含有 这种霸气,对比messi就知道我说的是什么了。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2015-9-8 01:07 发表
90德国怎么赢那支阿根廷的,连德国人自己都承认是靠莫须有的点球了
即使没有点球最后点球大战踢得过德国人么

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-9-7 10:55 发表

俱乐部不等于国家队啊,你就是荣誉墙挂满了,你也就是国家队一员,你不能让别人信服,就凭荣誉压别人,你觉得你能服众?老马在国家队,老马把事情都扛肩上了,队友心里没压力,反而有我们有马拉多纳这样的心理寄托 ...
喷了,你看看世界杯美洲杯后面背锅的是队友还是梅西。梅西作为顶星必然是遭罪最多的一个,像你直接黑白颠倒把球迷口中的一套套现实了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-9-8 11:11 发表
喷了,你看看世界杯美洲杯后面背锅的是队友还是梅西。梅西作为顶星必然是遭罪最多的一个,像你直接黑白颠倒把球迷口中的一套套现实了
不觉得啊,梅吹不是斩钉截铁的说了吗?都是队友太次害得,梅西已经把他能做到的都做到了。就是球王!就是就是!哼!

你们不是已经把锅甩出去了吗………

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-8 12:56 发表
不觉得啊,梅吹不是斩钉截铁的说了吗?都是队友太次害得,梅西已经把他能做到的都做到了。就是球王!就是就是!哼!

你们不是已经把锅甩出去了吗………
难道不是你傲娇的说的?

还哼,哼哼哈嘿么?

我们说跟外面评论是就一定一样?我们甩锅就有用?喷了, 哼,哼nm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2015-9-8 13:55 发表
难道不是你傲娇的说的?

还哼,哼哼哈嘿么?

我们说跟外面评论是就一定一样?我们甩锅就有用?喷了, 哼,哼nm
外面评论?
外面是哪面啊?你们又是哪面啊?球迷人数秒杀足球记者吧?你们虽然NC,可也别看不起自己啊。毕竟你们人多,这么大一坨。你们甩锅当然有用啊。首先催眠了自己、接着就要圣战了。要让全世界人民都认同梅西尽力了,队友都是狗。

说实话,做梅西的国家队队友真是倒了八辈子血霉。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2015-9-8 14:02 发表
外面评论?
外面是哪面啊?你们又是哪面啊?球迷人数秒杀足球记者吧?你们虽然NC,可也别看不起自己啊。毕竟你们人多,这么大一坨。你们甩锅当然有用啊。首先催眠了自己、接着就要 ...
套这个套那个的,直接梅蜜我XXXX不就行了

如果是看梅西不爽想攻击梅西,在论坛上瞎吼也没用,不过就算你去FB什么的,你骂一万句也不及人祖国某某名宿口胡一句来的伤害深

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-8 14:02 发表
外面评论?
外面是哪面啊?你们又是哪面啊?球迷人数秒杀足球记者吧?你们虽然NC,可也别看不起自己啊。毕竟你们人多,这么大一坨。你们甩锅当然有用啊。首先催眠了自己、接着就要圣战了。要让全世界人民都认同梅西尽力了,队友都是狗。

说实话,做梅西的国家队队友真是倒了八辈子血霉。
看来做messi的巴萨队友也倒霉

如果看世界杯都看不出所以然的话, 也没什么好强求的。

就好像说,如果xxx踢进了,messi冠军也就到手了,so? no so。

想起来pedro第一场后,亨利的评价。

c罗的成功,让很多人以为都能成为c罗
而pedro会为了队友跑动,而不是为了自己拿球而向前跑,这个已经很少了。

想到阿根廷前面的几个,呵呵呵

发新话题

官方公众号及微博