» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-10-13 12:38 发表
aprica就5斤重,折叠起来占不了多少空间。
我一卡罗拉都两个娃过来了。厚重的童车折叠了也能放。
反正这点在主楼所有候选中都不是个事。另外,都这价位了,那点油耗差,真的值得在意么?
这个牌子也记下了,这个帖子还是有不少收获,谢谢啊,激骚没了明天补

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-10-13 14:51 发表
这个牌子也记下了,这个帖子还是有不少收获,谢谢啊,激骚没了明天补
就是楼上所说的阿普里卡,日本1千多,国内行货2千吧。
国内好孩子山寨了,蜂鸟系列,不到1千,山寨了8成。
伞车方便好用,使用周期长,买个好的挺合算。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-13 14:49 发表
posted by wap, platform: Android
接受了资助的话估计就没有折中方案了,妥妥的就rx了,估计算上加价也就只能上200t的乞丐或者次乞丐
确实看到有评价说3gt的座椅坐着时间长了腰疼,不只一个这么说,rx的座椅倒是说 ...
看你追求的是什么,既然你丈母娘让步让你选5系,那么就接受资助上5gt
作为328li车主,3系的座椅绝对算不上舒适的,特别是你是高速经常走的话,那么就应该选一台C级的豪华舒适性轿车,而不是3系这种操控型的,我开着这车跑4个小时高速,下来基本是脖子酸,腰酸,背也酸,因为座椅支撑太差,感觉坐的就是板凳一样怎么调节都不舒服,我宁愿开家里途观跑,不过短途我还是愿意开3的,毕竟高速上,3的地盘给了我很足的信心,试过上220都稳得一逼,当然这是做死想试试车子极速
至少5GT比3GT应该更舒适,地盘比普通轿车高,其实也变相的算是低底盘的suv了,我是这么觉得的

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-10-13 14:58 发表
看你追求的是什么,既然你丈母娘让步让你选5系,那么就接受资助上5gt
作为328li车主,3系的座椅绝对算不上舒适的,特别是你是高速经常走的话,那么就应该选一台C级的豪华舒适性轿车,而不是3系这种操控型的,我开着这车跑4个小时高速,下来基本是脖子酸,腰酸,背也酸,因为座椅支撑太差,感觉坐的就是板凳一样怎么调节都不舒服,我宁愿开家里途观跑,不过短途我还是愿意开3的,毕竟高速上,3的地盘给了我很足的信心,试过上220都稳得一逼,当然这是做死想试试车子极速
至少5GT比3GT应该更舒适,地盘比普通轿车高,其实也变相的算是低底盘的suv了,我是这么觉得的
328il是带腿部支撑的运动型座椅么?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-13 15:08 发表
328il是带腿部支撑的运动型座椅么?
不是,就是普通座椅只是比低配的多了个腰部支撑而已,其实主要还是坐姿问题,因为轿车坐姿低,suv坐姿高,加上我这车座椅支撑很一般,坐久了就是各种酸了

你的丈母娘家还有女儿吗?

引用:
原帖由 northcong 于 2016-10-13 11:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
我不觉得你丈母娘懂车,从对suv和牌子的执念来看她懂得是车带来的展示效应

lz这情况确实挺苦逼的,我老丈人当年要给我买极光,其实老人的心态都一样的,肯下血本给儿女整响亮的, ...
你老丈人懂车,极光好漂亮

我是支持楼主买自己喜欢的车

posted by wap, platform: iPhone
上下班通勤既然是很累的事情,竟然还买操控卖点的车,操控会让你车自动驾驶?另外在国内买瓦罐、歌诗图类纯智商鉴定而已,lz很明显是第一次摸方向盘的键盘车侠。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2016-10-13 17:47 发表
上下班通勤既然是很累的事情,竟然还买操控卖点的车,操控会让你车自动驾驶?另外在国内买瓦罐、歌诗图类纯智商鉴定而已,lz很明显是第一次摸方向盘的键盘车侠。
我上下班就喜欢开钢炮,出远门开b级车

说真的,楼主不考虑C200L吗?操控不错的,空间也足够,开长途比3系舒服的多,那个像护翼一样的头枕谁用谁知道啊。缺点就是太街车了。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2016-10-13 17:47 发表
开了五年多车了
本帖最近评分记录
  • 斯巴达 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-13 21:12

你自己出钱买自己的车,挺好

但这慢慢优越感,浓浓车坛洗脑剂的味儿

拿人钱手软啊,自己有能力还是别拿丈母娘的。

丈母娘愿意出钱给你买rx都不要…………

发新话题

官方公众号及微博