» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

看来 蓝光的生产很复杂

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 18:00 发表

如果常去欧美的BBS,应该会发现老美 Wii60 的呼声很高。

当然 Wii现在售价未知,但应该不会和360发生太正面的冲突

毕竟Wii 的定位在那里。 360上的GoW这样血腥的作品取向,
和一派阳光、强调人人都可以 ...
我觉得很多人是具有同时购买WII和360的意向的,那么如果是这样,至少在花费上,WII和XBOX360就会有冲突,因为如果同时购买两种机器,那么在游戏上的开销以及在配件上的开销就会因此而缩水。所以,这就需要消费者来抉择了。当然,对于一些富有的人来说,可能购买两个机器不是问题,但这些人毕竟不是多数。

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:16 发表

Sony亲口说了那些都是RT??
貌似从头到尾说是RT和说不是RT的都是一些记者之类的人物猜测吧~
Sony到现在都没有解释过什么~
人家是做生意的~
难道MS和任就没有放过CG???真是笑话了~
你楼上的凶弟说了,那些是实际画面.KZ2好赞哟,PS3好赞哟

引用:
原帖由 bfking 于 2006-9-6 18:18 发表

这个吹了~~xbox还1亿多呢,都是没加特效的数量,你要说这个还真没说服力~~
哦?ms在官网上这么说过?sce可是写在商品介绍这页的哦。
这都没说服力,那你到说说还有啥能证明sony爱吹牛?

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 18:22 发表

我觉得很多人是具有同时购买WII和360的意向的,那么如果是这样,至少在花费上,WII和XBOX360就会有冲突,因为如果同时购买两种机器,那么在游戏上的开销以及在配件上的开销就会因此而缩水。所以,这就需要 ...
WII+360也没PS3贵

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:19 发表

人家说你是奉索必倒,不是奉PS3必倒~
还是没有牵扯到PS3啊~
你就自封把~否则也太丢人了~
还是那句啊,你只要找到我那贴议论ps3的话,我立马自封
注意是议论,事实上我就知道你会过于兴奋没看到,马上加了一帖,谁知道你还是那么单纯

索饭真是集体崩溃了.完全不讨论主题.都说别的去了

:D 我支持延期!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:23 发表

还是那句啊,你只要找到我那贴议论ps3的话,我立马自封
注意是议论,事实上我就知道你会过于兴奋没看到,马上加了一帖,谁知道你还是那么单纯
引用:
讽刺的是这贴里我明明说ps3的bd并不超前
你第一次议论到PS3,还说自己是“明明说PS3”~
自封吧~

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 18:22 发表

哦?ms在官网上这么说过?sce可是写在商品介绍这页的哦。
这都没说服力,那你到说说还有啥能证明sony爱吹牛?
6600w这个问题居然还有软饭拿出来说? 炫耀自己智商吗?

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:27 发表

你第一次议论到PS3,还说自己是“明明说PS3”~
自封吧~
你是不是认准了啊...
我的回帖都白写了
建议你和昨天一样去和小文交涉,如果他认为我这是"议论ps3",我想他汇报

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-6 18:29 发表

6600w这个问题居然还有软饭拿出来说? 炫耀自己智商吗?
你们索饭正面回答得了这个问题么?
还有,ps2 7w型不兼容ps2专用软硬件你们又何曾正面回答过?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 18:00 发表

如果常去欧美的BBS,应该会发现老美 Wii60 的呼声很高。

当然 Wii现在售价未知,但应该不会和360发生太正面的冲突

毕竟Wii 的定位在那里。 360上的GoW这样血腥的作品取向,
和一派阳光、强调人人都可以 ...
恩,是很高,不过总有前后,欧美人在有钱也很少有人不会同时花800美元买主机(各算一款游戏),显然n和ms/s都不想自己的主机作第二主机。其实对于国外玩家,主机只是一次性投入,大头都是软件开销,同时供两台主机的人群在主机大战的初期比例是很少的。
ps:其实gc和ps2的游戏风格也大相径庭,gc的售价更是低廉。

引用:
原帖由 ray88 于 2006-9-6 17:04 发表
其实蛮替sony捏把汗的......
我想,SONY这个声明做出的时候一定很痛苦,因为食言对于一个公司的影响必然是很大的。但是的确在年内准备出足够的PS3,并同时面对三个巨大的市场对于SONY的财政压力实在是太大了,甚至是毁灭性的打击,而且BD的成本在很长一段时间内估计都难以让SONY消化。所以,对于SONY公司来说,为了未来良好的发展,他只有两个选择,一个是按期发售,但是BD光驱改为DVD光驱,宣布PS3也可以使用DVD格式的游戏盘;另外一个就是现在的决定。这两个决定都能够降低PS3发售后带来的资金压力,现在,SONY选择了后者,也就是坚持了PS3必须与BD捆绑。

欧美人在有钱也很少有人不会同时花800美元买主机(各算一款游戏)

欧洲各国的ps3单价多少?

发新话题

官方公众号及微博