» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本10月9日-10月15日游戏销量,审判结果宣布,惨无人道的一幕开始(内容血腥,18禁)

龍哥估計伊籐潤二看多了最近...

引用:
原帖由 张国志 于 2006-10-19 21:57 发表
不就玩个游戏机嘛,竟然可以玩岀这么大的仇恨,实在是匪夷所思……

如果是小说家把小说写得血腥些,那是正常的,因为那是一个工作,内容是虚构的,不是故意针对谁,纯粹是为了赚钱,而不是本身对这个东西有什 ...

纯引

嗯,有点血腥啊

引用:
[quote]原帖由 snowman 于 2006-10-20 10:17 发表
审判,凌迟之刑!
惨叫并哀嚎,惨不忍睹

割下,残食,变异体,蚕食
凌迟极刑,相噬

惨绝人寰...

[/quote]
讽刺?让我想起dc,真tm好笑

嗯 变味的TG和以前大有不同 共同探讨游戏攻略的氛围 没了 就剩下大呼小叫 上蹿下跳的了
就这还经常嘲笑 EG、S1 五十步笑百步而已 省省吧

这里任青索匪软饭何其多........为什么都不能静下心来想想玩游戏究竟是为了什么。为了能在网络上刀舌唇枪占点口上的便宜而玩的么?
世界上真是什么人都有,一边宣言自己捧的厂商多么多么神圣,其实这是多么S*的事,你捧人家,人家还懒得理你
醒醒吧,S*们,战毛!

凌迟之类的还受得了,到后面吃肉婴儿之类的实在是太恶心了~

要发新闻就直接发,要评论就直接评论,要喷屏障语就直接上屏障语就好了嘛,弄这么恶心bt又是何苦嗫,或者这对lz来说不算什么?

恕我不识lz大名,也没有拜读过lz的大作,就事论事,就算是神也要踩一踩了,我觉得这篇东西对一个心智正常的人来说实在是变态得可以,居然还有这么多人挺拜?唉~tg诸神果然不是我等等闲所能理解的~

最后:10分TMD扣得好!-------与其看这种BT文字,我倒宁愿看到tg通版的喷贴和脏话骂街贴~至少这是直接发自内心的气愤与不平,而不是心灵极度扭曲腐烂后留出的脓血,这样的文字写出的评论,看到就反胃,更不用说去反驳其观点了,难不成.........这就是喷之最高境界?要真是这样,我还真要拜一拜lz~

最后再最后:还是希望这样的帖子少点,就算忽略各人的心理承受限度,这样的帖子已经失去了讨论其内容的意义了,大家都把注意力放到BT的风格上去了,这么多回帖没几条是讨论其内容的,我这贴也是一样,与主题讨论无关,请版大原谅,正如以上所说,看到就反胃,更别提讨论了~

引用:
原帖由 张国志 于 2006-10-20 00:36 发表

什么是kuso,什么是心理有问题,我还是分得清的。

以前有个jbxddx(比起现在的龙哥可谓是小巫见大巫),经常发反任贴,引起诸多任饭不满,屡屡被关小黑屋,理由是“神请休息”、“神请继续休息”……
htt ...
为什么JB大神会被封掉而龙哥不会的决定性要素是喷的内容

龙哥是销量,有凭有据,加入红色字体无谓是吸引观众的眼球;而JB大神那则是无凭无据海阔天空乱喷,记得没错的话,JB大神喷N的时候一直没事情,直到升级开始喷起S后才被封掉的...

虽然个人对这次点评也有点...期待下次走性感或者可爱路线

其实tg应该改一下,m s n的版主只能在各自的版块中设亮,加分,这个综合区再选一个版主

现在这样太乱

太血腥鸟

RB,JAMES请出来管一下吧!这种运用特权的做法实在太说不过去了!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2006-10-20 10:59 发表
这里任青索匪软饭何其多........为什么都不能静下心来想想玩游戏究竟是为了什么。为了能在网络上刀舌唇枪占点口上的便宜而玩的么?
世界上真是什么人都有,一边宣言自己捧的厂商多么多么神圣,其实这是多么S*的 ...
...

引用:
原帖由 张国志 于 2006-10-20 02:01 发表

某些人说索饭以前是如何如何嚣张,现在别人只是以牙还牙,事实真的如此吗?你可以去翻一下tg在01、02、03年时的帖子,也就是ps2占绝对压倒性优势的时期,看看当时的tg是什么氛围,你就会知道那时候的索饭实在 ...
别用马甲来谈什么01 02年的TG,没说服力~~~

那时候重点打击对象是DC,即使是06年的现在,不少人发贴还老喜欢把DC挖出来鞭尸,请勿选择性失明~~~

很巧的是,本贴里已经冒出来一位不嚣张但是爱鞭尸的~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-20 13:41 发表

别用马甲来谈什么01 02年的TG,没说服力~~~

那时候重点打击对象是DC,即使是06年的现在,不少人发贴还老喜欢把DC挖出来鞭尸,请勿选择性失明~~~

很巧的是,本贴里已经冒出来一位不嚣张但是爱鞭尸的~~~
老实说,当年鞭DC的能有现在倒索的1/10,我就承认我这ID白注册了。

:D :D :D

那就要研究下,为什么倒索成为大势了呢~~~

发新话题

官方公众号及微博