» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-24 12:04 发表

MOTO风暴最新的画面赶那个全身翻滚碎成渣的CG差得不是一点半点的距离吧,PS3到死能拿出那样的画面么?况且就算是平时的特效,泥土的效果也比CG低了很多很多

怪物恶心?能有TMD抵抗人类恶心么?你开玩笑吧,我就 ...
说话别那么难听。我也没说我喜欢抵抗。类似的什么DOOM、HL2、HALO等等阴暗得不得了,时间长了神经感觉压抑。我更喜欢KILLZONE那种战争的题材,至少怪物还没那么恐怖。

你的膝盖能思考,我很佩服,但并不是所有人都象是象你一样的GT!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:30 发表
LS的,版主你的倾向性也太明显了吧,什么“XO倒贴、PS3后续为0、什么日式RPG(XO在日本的惨状你怎么不反驳?)还有更可笑的07年解决PS3”。这样主观YY的胡喷都能给加分?那还讨论什么。
XO倒贴=微软贴的起

PS3后续为0=如果说XO薄弱成立。不信的话咱们从07年1月份开始,一个月一个月的对比,一直比到7月。

日式RPG(XO在日本的惨状你怎么不反驳?)=XO的日式RPG为微软投资委托制作,就算日本卖的不好,XO的日式RPG依然会源源不断。

还有更可笑的07年解决PS3=是07年7月前,标志为第三方集体倒戈。

台上的演员不用直接和观众交流

国宝级同学只要有理有据,一句一句反驳某人,同样给你加分

喜欢用心码字,且一码就是一大坨的发言

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 12:33 发表

谁叫你给人怀疑是MJ!
我说的哪句没道理?其实我是争累了,不想再争。就怕你们又被软公司忽悠~~。3年就多出一个垫床腿的来也太快了点

:D
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 12:33 发表
台上的演员不用直接和观众交流

国宝级同学只要有理有据,一句一句反驳某人,同样给你加分

喜欢用心码字,且一码就是一大坨的发言
与其在这加分,就不如我写一篇PS3必胜的分析。你给设成精华得了:D :D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:39 发表

我说的哪句没道理?其实我是争累了,不想再争。就怕你们又被软公司忽悠~~。3年就多出一个垫床腿的来也太快了点
说到吹牛索尼是世界顶级的!微软差远了!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:39 发表

累了就休息一会儿。我也吃饭去了。不过作为合格的战神,E3/TGS/X06等发布会的视频是必不可少的,要随时都能说出某人在某个发布会开始后某分某秒以英(日)文说了某话才行。

像你这样支支吾吾半天说不出东西来,很容易被人误解的~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:33 发表

说话别那么难听。我也没说我喜欢抵抗。类似的什么DOOM、HL2、HALO等等阴暗得不得了,时间长了神经感觉压抑。我更喜欢KILLZONE那种战争的题材,至少怪物还没那么恐怖。

你的膝盖能思考,我很佩服,但并不 ...
索饭反正是很期待抵抗人类,但是你是个马甲,你说过没有,谁知道呢。

话说回来,MOTO风暴哪里赶上原来的CG了?

我好想玩铁拳啊~~
为什么VF5不移植XO啊~~
DMC4好象要移植XO拉!!!原来是YY的,唉~~
GT是没可能出在XO上了,GT是垃圾!FORZA才是最好的~~
FF怎么不出在XO上呢?哼!RPG我不喜欢玩的,我只喜欢奥德赛!!!~~
PS3死吧死吧死吧!!!所有第三方还不赶快来XO上出游戏啊啊啊啊啊啊啊!!!~~

软饭的心声!!!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:42 发表
:D 与其在这加分,就不如我写一篇PS3必胜的分析。你给设成精华得了:D :D
看你拿得出几分姿色了

至于是否设精,你说了不算

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:47 发表
我好想玩铁拳啊~~
GT是没可能出在XO上了,GT是垃圾!FORZA才是最好的~~
FF怎么不出在XO上呢?哼!RPG我不喜欢玩的,我只喜欢奥德赛!!! ...
即使是喷,也请用心一点

不费那事了。这种事自古是争不出个结果的。让事实说话吧。到时候就算跟我说的一样,这些软饭也早变成索饭了,还争个什么劲儿。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:47 发表
我好想玩铁拳啊~~
FF怎么不出在XO上呢?哼!RPG我不喜欢玩的,我只喜欢奥德赛!!! ...
建议加精,很入戏
不过怎么说来说去都像个刚接触游戏的毛头小子呢

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 12:50 发表

即使是喷,也请用心一点
哪出错了?:D 全是根据论坛实际帖子总结的:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:47 发表
我好想玩铁拳啊~~
喷了,典型的乞丐想法-v-

买的起游戏还会没钱买个机器

发新话题

官方公众号及微博