» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:50 发表

06年E3提供试玩的不止抵抗这一个游戏吧?
05年能够试玩的XO游戏能够代表XO的最高水准吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:50 发表

XB用的成熟硬件,开发工具完善,一开始就能发挥出性能.而且时间差了20个月,在硬件上的领先幅度比PS3相对于XO,要大的多.
时间晚和硬件领先有关系吗?XO和Wii?

另外PS3的硬件不成熟嘛?宣布了多长时间了?从去年E3到现在,还没有成熟?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:52 发表

另外PS3的硬件不成熟嘛?宣布了多长时间了?从去年E3到现在,还没有成熟?
无语了. 88

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-23 17:56 发表

无语了. 88
我也回家吃饭去了~

反正距离PS3发售还有20天,慢慢讨论。。。

我考~你们累不累啊~都是专门为战而战的

那我也来喷一下~

对不看BD的人来说,PS3的BD和XO的DVD一点儿区别也没有,我管那一小张塑料片里装多少数据呢,游戏好就ok,BD和HDDVD将来还指不定谁胜出呢,XO上的D9我也没看出来不够用,PS3这点完全是噱头,相对的,如果有高清片需求,PS3还是有优势的

叫嚣要拿XO首发游戏比PS3首发游戏的人,你说现在的人玩儿的是现在的游戏还是1年前的游戏?这么比有意义么?消费者(理性 )才不管你ps3因为什么原因延期一年,游戏开发度因为什么原因低,厂商吃不吃得透机能不关我事,我就看年底哪个机器上好游戏多,那台有感兴趣的游戏买哪台

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-23 18:17 发表

那我也来喷一下~

对不看BD的人来说,PS3的BD和XO的DVD一点儿区别也没有,我管那一小张塑料片里装多少数据呢,游戏好就ok,BD和HDDVD将来还指不定谁胜 ...
年底的话,你没的选择,软饭目指了

HDDVD胜利~

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:50 发表

XB用的成熟硬件,开发工具完善,一开始就能发挥出性能.而且时间差了20个月,在硬件上的领先幅度比PS3相对于XO,要大的多.
索尼自己不熟悉硬件,搞不好开发工具关别人什么事!

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-23 18:17 发表

那我也来喷一下~

对不看BD的人来说,PS3的BD和XO的DVD一点儿区别也没有,我管那一小张塑料片里装多少数据呢,游戏好就ok,BD和HDDVD将来还指不定谁胜 ...
索饭就是要XO停留一年等PS3 233

我说今天怎么战区发了8XX贴,原来诸神今天又发了3神贴

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:52 发表

我有要和你讨论时间晚和硬件的关系这个意思吗?

XB比PS2强是客观存在的事实,晚了20个月,让XB顺利的装上NV2A GPU,因此XB才变得强,按照硫酸脸和UBI的人的说法,是强了2倍以上.

这些都是客观存在的事实.

PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题,但他们大部分都表达了一个观点就是PS3潜力巨大.

引用:

那我也来喷一下~

D9你没看出来不够用不等于真的够用.

消费者是可以有选择的,用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏也没什么问题,这点不会有人去阻止你们.

不过有些人通过PS3首发游戏和XO的极品游戏进行对比,就急着出来对PS3机能和未来进行盖棺定论,可明显不是一个理性消费者所应该有的观点.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:13 发表

D9你没看出来不够用不等于真的够用.

消费者是可以有选择的,用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏也没什么问题,这点不会有人去阻止你们.

不过有些人通过PS3首发游戏和XO的极品游戏进行对比,就急着出来 ...
ls有时间联系下我吧:D

请列举出后发主机比先发主机强20%及以上却在初期游戏中无法体现的先例
即使是比ps2强得有限的gc,蓝色风暴也是任何一个ps2同类游戏无法媲美的

引用:
原帖由 zo 于 2006-10-23 19:15 发表

ls有时间联系下我吧:D
我现在不在上海啊. 活活,听说你买XO了?

发新话题

官方公众号及微博