» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

请教个问题:
    在下的液晶电视用了2个多月,现在出现这种问题。打开背后电源开关,用遥控器开机。结果电源指示灯变成开机状态的蓝色。但是屏幕黑屏,没有任何声音。把背后的电源开关开关一次,用遥控器正常开机。就是说必须两次开机才行。
这什么问题,谢谢。

LCD显示器

那些面板类型,什么NT之类的...之间有什么区别??可以比较直观的感受到的区别.
==
要感受直观的话还是要去商场看了,除了SHARP的面板比较特殊容易看出来外,其他都不太明显,要借助放大镜才看得出。

1.如果SONY的x40 1080P不能点对点PS3的话,是不是可以理解为针对PS3,V40就够了呢?

2.第1页报价有说X40 18500,这个价格到底在哪里有啊?北京现在不要说18500了,连20000都拿不到,统统的22000以上.

3.能否就SHARP的G7系列做个评价,我不太喜欢SONY液晶的艳丽色彩,觉得太过了,还是SHARP看起来舒服些.

====
1、V40太差,玩PS3无论是否能点对点,1080P的面板都是必要的
2、X40上海做过18500的价格,北京应该也至少能20000拿到的,请关注春节的促销情况
3、SHARP的G7很不错的,性价比比SONY的X要好,不过我也没摸过,没法具体说

请教个问题:
    在下的液晶电视用了2个多月,现在出现这种问题。打开背后电源开关,用遥控器开机。结果电源指示灯变成开机状态的蓝色。但是屏幕黑屏,没有任何声音。把背后的电源开关开关一次,用遥控器正常开机。就是说必须两次开机才行。
这什么问题,谢谢。
====
你的LCDTV是海信的?这个问题有点麻烦,大概是面板启动电路出了问题,拿去修修吧,这个属于不应该有的工艺问题了,是工艺不合格的表现。

PDP:
松下42PV60C  1024*768  7200
42PV65C   1366*768   9999

------------------------------------------

其他先别说,先说说这两个型号价格是在扯淡么?

去JDBBS问吧,保证你能问出更低的价。知道JDBBS网友上海团购60C的事吗?讲到7500返300的价格了,是不是算7200呢?
65C有人最底9300就入手了,我都不敢说了,因为全国标价都是13999的,很多地方最少也要13000!

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-1-15 19:48 发表
请教个问题:
    在下的液晶电视用了2个多月,现在出现这种问题。打开背后电源开关,用遥控器开机。结果电源指示灯变成开机状态的蓝色。但是屏幕黑屏,没有任何声音。把背后的电源开关开关一次,用遥控器正常 ...
谢谢。这个毛病他们上门维修,能不能就地解决问题?还是必须要返厂了?实在懒得折腾。

恐怕要回厂修的

顶一下!虽然我买不起。这种为人民服务的精神一定要提倡。挂记挂记、、

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-1-16 10:23 发表
恐怕要回厂修的
哦。谢谢。一般关闭电视都是先,遥控器关闭,使之待机,然后才电源开关关掉。我这样第一次开机不成,第二次硬关,对电视造成什么伤害?会不会造成更严重的毛病?

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-1-16 00:11 发表
去JDBBS问吧,保证你能问出更低的价。知道JDBBS网友上海团购60C的事吗?讲到7500返300的价格了,是不是算7200呢?
65C有人最底9300就入手了,我都不敢说了,因为全国标价都是13999的,很多地方最少也要13000! ...
说你扯淡,还真扯上了,看清楚型号,JD上团购的是PA60C,胡喷前也得先搞清楚型号吧~
搞家电几年了连个型号都搞不清楚,还保的什么证?

65C 9300入手,有人?是哪的人?在哪买的?哪个BBS上道听途说来的?关键问题怎么就不敢说了,这还怕暴露?

最后,劝您还是继续当回您的搞笑FQ版爵爷吧

http://article.pchome.net/173835_1.html?11,0

这篇文章的前几页好眼熟啊!:D :D

我问朋友了 , 他去年买的松下60寸是" 液晶背投 " ,落地的那种 , 但应该不是FULL HD

http://article.pchome.net/173835_1.html?11,0

这篇文章的前几页好眼熟啊!
===
谢谢你的提醒,爵爷会去找PCHOME讨回版权的!

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-1-15 21:05 发表
PDP:
松下42PV60C  1024*768  7200
42PV65C   1366*768   9999

------------------------------------------

其他先别说,先说说这两个型号价格是在扯淡么?
65C的确有人9999拿!不过60C的价格……现在PA60C很少人拿这个价,别说PV了……

爵爷好,小弟给爵爷拜码头了,谢谢爵爷推荐的这么好的地方。

发新话题

官方公众号及微博