» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:20 发表

如此说来,欧洲法院没能代表的民意,您代表了?

再加两个代表,就能交年末绩效考察报告了吧……

向一切在PS3上用黄狗上TG大骂Windows的索饭脱帽,鞠躬,敬礼……
我用盗版Windows,我光荣!!!
打死就不给丫挣一分钱

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-1-17 17:18 发表

用电驴这很正常,为了下银英的DVDRIP(还是不全的),我挂了差不多有一年才下完……
赞,能不能把最后一集放出来~我的碟子挂了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:20 发表

如此说来,欧洲法院没能代表的民意,您代表了?

再加两个代表,就能交年末绩效考察报告了吧……

向一切在PS3上用黄狗上TG大骂Windows的索饭脱帽,鞠躬,敬礼……
不是我代表,是您代表了,您已经能认为欧洲人离不开“完整版”的windows,您完全可以代表欧洲了~
您已为用windows就不能骂windows?
你肚子痛了要拉稀,就不会蹲在臭烘烘的厕所里面一边拉一边骂么~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:18 发表
ces也变成市场风向标了~
有下限么?
那款1080p带802.11n的电视机有人认为会大卖不成?
请你理解什么叫风向标

风向标是说现在市场最看好什么技术,哪款产品集中体现了这种业界趋势

而这款产品本身是否大卖不重要,也从来不是CES评奖的理由

再说明下,是CNET评选的。请先去看人家评选的理由,再来喷不迟,谢谢

(讨论问题我欢迎;“下限”这种词最好不要再出现,再谢)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:22 发表
不是我代表,是您代表了,您已经能认为欧洲人离不开“完整版”的windows,您完全可以代表欧洲了~
您已为用windows就不能骂windows?
你肚子痛了要拉稀,就不会蹲在臭烘烘的厕所里面一边拉一边骂么~
引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:21 发表
我用盗版Windows,我光荣!!!
打死就不给丫挣一分钱
大赞!

感谢两位用这种方式默默支持着微软!

只要地球上还有人认为“用盗版Windows,微软就占不到便宜”的想法存在,微软就大可福寿永年,千秋万岁了……

善哉,善哉~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:23 发表

请你理解什么叫风向标

风向标是说现在市场最看好什么技术,哪款产品集中体现了这种业界趋势

而这款产品本身是否大卖不重要,也从来不是CES评奖的理由

再说明下,是CNET评选的。请先去看人家评选的 ...
你们业界都是以造出用802.11n传输信号的full hd 等离子彩电为目标?你是哪个界的?x界?
人家评奖自然有理由有权威,不过估计人家没有自封为市场风向标的时候,某些八杆子打不着的人就吼粑粑过来贴标签了~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-17 17:22 发表

赞,能不能把最后一集放出来~我的碟子挂了!
问题是不全……只有前70集……

或者教我怎么从DVD上转,因为后来收了FM的DVDBOX

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:26 发表

大赞!

感谢两位用这种方式默默支持着微软!

只要地球上还有人认为“用盗版Windows,微软就占不到便宜”的想法存在,微软就大可福寿永年,千秋万岁了……

善哉,善哉~
没办法,谁让我生活在一个周边都是用Windows的环境呢?

如果在国外,我还可以选择Linux和OSX,然则在国内会对周围的人产生困扰。

这就是垄断的恶果啊,无论产品多么烂,你都要用,因为No Other Option!

据说只要你一开装Windows电脑,微软就赚钱了。
我到现在还不明白怎么赚的,高手赐教,不要嫌我白

呵呵,挺有趣的,其实不管hd还是bd,都变成7,8元钱的塑料片就都不吵了吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-17 17:30 发表
呵呵,挺有趣的,其实不管hd还是bd,都变成7,8元钱的塑料片就都不吵了吧?
你错了,只要MS转去支持BD,绝对就利马不吵了。

不过这个是不可能的事情

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:30 发表
没办法,谁让我生活在一个周边都是用Windows的环境呢?

如果在国外,我还可以选择Linux和OSX,然则在国内会对周围的人产生困扰。

这就是垄断的恶果啊,无论产品多么烂,你都要用,因为No Other Option!
有不带蓝光的PS3这个option么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:32 发表
你错了,只要MS转去支持BD,绝对就利马不吵了。

不过这个是不可能的事情
你太小看微软了~:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:33 发表

有不带cpu的xo这个option么?
或者你认为ps3已经或者必然如同windows一般垄断咯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:33 发表

你在说笑么?你的思维又从Operation System跳到Console了?
你真神人,我跟不上啊,跟不上

发新话题

官方公众号及微博