» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-23 10:11 发表
阿Q新传.:D
哈哈哈哈 太精辟了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-23 10:06 发表
LZ看看神机的天剑画面

http://www.tgfcer.com/club/thread-5836256-1-1.html
角色难看就是画面不好了?战争机器里的人更丑,那女军官跟个猴子似的你觉得战争机器画面好不好?

我说哪个S饭赶紧进来救救楼主啊:D

引用:
不是纯表情!!

不用,你们继续展现人品,其实这才是我的真正目的所在:D :D :D
以前在别的地方就喜欢耍某些低智商低人品的人了,没想到来到TG还是照样有得玩:D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:14 发表
不用,你们继续展现人品,其实这才是我的真正目的所在:D :D :D
你的目的达到了!!!
活宝啊!火爆啊!

引用:

纯表情要吃和谐

有我参与的帖子就火得起来啊,还得感谢各位的友情客串哈~

大家来看耍猴。

这就叫自娱自乐。楼主深得阿Q的真传。

楼主把PCHOME的图偷偷加在GS图后面,一点文字说明没有。

这就是人品,这就是智商啊

喂各位提醒一下 围观耍猴 也该给喂点东西了 不然动物保护协会该说虐待动物了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:19 发表
楼主把PCHOME的图偷偷加在GS图后面,一点文字说明没有。

这就是人品,这就是智商啊
什么叫偷偷?那图有什么问题吗,说实在的,我就是把这几张图删除了也照样说明问题啊。你们这些X饭啊,什么时候才能有点长进

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-23 10:20 发表
喂各位提醒一下 围观耍猴 也该给喂点东西了 不然动物保护协会该说虐待动物了
你终于明白啦~~ 耍猴是一个人牵着一群猴在耍~~~ 你饿了就自己去要东西吃吧

最喜欢这种围殴耍猴贴了 一大早就有乐子找 记得大家要珍惜哟 要小心爱护动物 哈哈

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:21 发表

什么叫偷偷?那图有什么问题吗,说实在的,我就是把这几张图删除了也照样说明问题啊。你们这些X饭啊,什么时候才能有点长进
你从头开始就没说明过问题

阿Q到极点了啊

发新话题

官方公众号及微博