» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

FORZAGUY...感谢你今天做出的巨大贡献,可以送进去好几个,人民会记住你的:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:50 发表
FORZAGUY...感谢你今天做出的巨大贡献,可以送进去好几个,人民会记住你的:D
我尽量做到自己不骂人。别人要展现素质,我也管不了啊

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:48 发表

你这PS2也快了......
我都自己刻盘玩,读盘声音贼大,但是读得贼顺畅:D
頂過戰神3就好,當年3800入的,沒那麼容易放過它:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:54 发表

頂過戰神3就好,當年3800入的,沒那麼容易放過它:D
战神2.....
3要在PS2上玩需要火星科技

劳资把话放这里,xo不惯有没有d,都会象当年的ss一样,等ps3成熟了给轰至渣,下场凄惨..........:D

引用:
原帖由 XIAORU 于 2007-1-24 10:58 发表
劳资把话放这里,xo不惯有没有d,都会象当年的ss一样,等ps3成熟了给轰至渣,下场凄惨..........:D

又见下限帖

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:45 发表

进XHW? SO? 我回的第一贴就说明了,我不一定有信心,但我有足够耐心,你继续走你的高素质高品位路线,说不定哪天就出名了对不对?祖德·FARTGUY?...
XHW?SO?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:55 发表

战神2.....
3要在PS2上玩需要火星科技
我倒情願3出在PS2上,有金手指:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。

PS:看来我错怪X饭了,搞了半天有些喷子根本连XO都没有,从一开始就是冒 ...

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 11:02 发表

我倒情願3出在PS2上,有金手指:D
TF伪非:D

引用:
原帖由 XIAORU 于 2007-1-24 10:58 发表
好!轰的好!!!

万一全平台游戏怎么办?

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;extra=&page=16

227楼和229楼。某人自抽,赶紧出来解释啊,人呢?

别扯别人骂你之类的话,解释自己逻辑吧

你在这穷叫唤啥?我解释过了你看不见?这么没下限的抬杠你看谁理你啊?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:07 发表
你在这穷叫唤啥?我解释过了你看不见?这么没下限的抬杠你看谁理你啊?
你说我没下限我就没下限了?不要人身攻击我啊。注意素质啊。

你解释在哪里啊?

赶紧解释逻辑啊~~

发新话题

官方公众号及微博