» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:19 发表
怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?
我知道,您有一台PS3,在日本被哥们玩的很起劲呢,从来不装没有玩过……

说白了就是不上图。

哥们可没那么多闲功夫玩游戏,在日本工作,玩命啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:31 发表
说白了就是不上图。
大伙玩你玩儿得正起劲呢.
哪有空上啥图呢?
来, 继续,
再给表演一个?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-7 15:29 发表
你不了解天师,你下手越狠他越感谢你的~
哦,原来是极品

看论坛里没有360的RF发言真是乐趣无穷啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:33 发表
看论坛里没有360的RF发言真是乐趣无穷啊!
你说谁?请指名道姓

我指名道姓你没有任何次世代主机,你认不认?

今天下午追这贴就够了, 天师始终能给我带来无穷的欢乐啊! 好久没这么乐过了!

MB,我要在这贴水过1000分,斑竹千万表删,让大伙娱乐下,如此神气的人物很久没来了,以前的几个都被玩残了,这次吗,我们轻点,慢慢来就行了!

不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:33 发表
不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。
您这位装B的工夫可了得,
成,咱这就给您抖漏抖漏...

前几日,天师发了个贴,号称自己入了60G的PS3,并在TG和LU上了图.
http://210.74.226.4/club/thread-5839927-1-1.html
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1
接着,故事开始了,...

:D :D

上图啊,你前面追着别人上图现在咋不上了?

MB,我还说我家里有几台麻纱来地!

zhangjingy绝对能坚持到底的...

当然需要管理员配合...

天师你太牛比了。。。

一般人被强奸就会觉得痛苦难熬,这种轮奸贴,你。。。你还上瘾了。。。

TG上10个人估计也比不上LU一个双截龙,我说的是智商。
ps:双截龙是LU上智商最低的玩家。

发新话题

官方公众号及微博