» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:41 发表

那EA怎么好像比生孩子还简单,05变06就OK了
生出来的都长着一样的脸,总有烦的一天

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-2-13 12:44 发表

生出来的都长着一样的脸,总有烦的一天
这都多少年了,咋还没烦呢?

恩,我无语了,原来百万大作就是改个数字这么简单

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:43 发表
那么你对Rare和硅骑士这种改换门庭的现象怎么看:D
Too Human推出以前,这种现象只能证明N最NB。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:43 发表

那么你对Rare和硅骑士这种改换门庭的现象怎么看:D
离开后就渣了阿,评分和销量都不行了,也是个很好的证明,证明立足日本或者和日本厂搭上关系才行

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:46 发表

离开后就渣了阿,评分和销量都不行了,也是个很好的证明,证明立足日本或者和日本厂搭上关系才行
Rare评分很好啊,销量PDZ也不错啊

硅骑士作品还没出来呢,您急啥

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 12:43 发表

除非你或者某人生理不正常
否则05->06绝对比你生孩子难

over
何以见得?我看书上说女人生孩子时候忍受的痛苦级数是最高的
难道EA开发人员也是一路上啊啊啊啊啊啊啊的开发下去的

Silicon Knights这种都没做过几个游戏的小组,就不要在这种宏观讨论里拿出来了

EA开发者:不要考虑PS3

马甲雷:任天堂百万游戏最多

所以说wii60最和谐啊

Rare在跟着任天堂时基本上出手一款作品那款就是百万级的。而且是单地计算。

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:46 发表

GS评分,PDZ 9分以上,kameo和VP都是8.7,8.8的样子,不错啊
销量PDZ过百万了呢

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:48 发表

Rare评分很好啊,销量PDZ也不错啊

硅骑士作品还没出来呢,您急啥
好像是你比较急

PS3是不会在乎EA的

pdz销量不错?    N64上的众多游戏笑了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:48 发表

何以见得?我看书上说女人生孩子时候忍受的痛苦级数是最高的
难道EA开发人员也是一路上啊啊啊啊啊啊啊的开发下去的
人家不一定非要分痛级,但重要是人家既然生孩子,肚子里肯定有货,不像开发游戏,可不见得人人肚子里都能有货。

发新话题

官方公众号及微博