» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:05 发表

PGR3是有锯齿好吧,什么叫很多,莫非很明显?除了车身外,背景几乎无锯齿

很多没见过2者画面的,都会以为VF5的画面高出DOA4许多,甚至不在一个档次上
可惜实际VF5和DOA4是各有优势,画面相差并不大,DOA4 ...
恩,恩,原来赛车游戏玩的是背景,涨知识了,谢谢深蓝

==
voodoo好像没有高光...
举例要截图说明

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:59 发表

恩,恩,原来赛车游戏玩的是背景,涨知识了,谢谢深蓝
你开车的时候是坐在车屁股后面开的,不是坐在车里面开的,我也长知识了,谢谢你无忧的烦恼君

引用:
原帖由 realclone 于 2007-2-20 21:47 发表
还是觉得某些大侠纯粹在忽悠,到底什么是即时光影还是没有讲明白,如果肯定doom3是即时光影,这可是xbox上的游戏,再一说gow怎么就没即时光影?这个结论是怎么得出来得?难道说非的弄得黑不留几的就算即时光影?
XBOX?XBOX版D3缩了多少水没人不知吧,难道你认为XBD3是D3的真面目?

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:01 发表

XBOX?XBOX版D3缩了多少水没人不知吧,难道你认为XBD3是D3的真面目?
好象DIDDICK的某些特效和DOOM3差不多的吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:44 发表

莫非您真的认为VF5的头发处理的很好,很次世代?
DOA4的海带头发至今还有回音呢,看看DOA3,是不是和VF5的头发差不多
ps3,你要努力啊,现在刚刚达到xbox的头发效果,画面吗...呵呵,前些天有个帖子,忘记谁说的了,跟他家ss差不多.....

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 22:00 发表

你开车的时候是坐在车屁股后面开的,不是坐在车里面开的,我也长知识了,谢谢你无忧的烦恼君
呵呵,您还真幽默,忘记gthd发布的时候,多少人说gt的车身锯齿暴多拉?当然对待索尼的东西,他们不说锯齿,说狗牙....
怎么到了pgr3,车身锯齿无所谓了?

今天看了看

还行

CU向的游戏战毛画面

LU你给他再真实的画面他也很难陷入此游戏

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-2-20 22:00 发表
==
voodoo好像没有高光...
举例要截图说明
老大,在tg放截图有用吗?一句你ps的不错,我时间全浪费了.....不到现在还有人用我朋友的口气说我机器是yy的吗?我要是听他们的,放了照片,一句假的,ps的,然后各处挑毛病,什么桌子不对啦...那个盒子貌似在哪儿见过了之类的,这就叫站着说话不腰疼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 22:05 发表

呵呵,您还真幽默,忘记gthd发布的时候,多少人说gt的车身锯齿暴多拉?当然对待索尼的东西,他们不说锯齿,说狗牙....
怎么到了pgr3,车身锯齿无所谓了?
呵呵,您记性真差,PGR3拿到手的第一贴我就说有锯齿了,可惜老TG的帖子翻不出来了
你怎么知道我无所谓的呀?

深蓝LWL1123 本来就是老牌软饭,什么都不必说了

引用:
原帖由 dayi 于 2007-2-20 22:17 发表
深蓝LWL1123 本来就是老牌软饭,什么都不必说了
要说MS踏入游戏界是最晚的,老牌软饭再老再老能有多老

还好, 我486开始,
深蓝估计是 打孔机开始的

ls先去喝口水吧,看你挺累的,回来接着喷,用点儿力气,直接喷死索尼,那样tg就安静了:D

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-2-20 22:22 发表
还好, 我486开始,
深蓝估计是 打孔机开始的
话说当年玩的PC是用TDK录音带的

发新话题

官方公众号及微博