» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:25 发表
不过我觉得tg最可笑的就是猛男乙了,买ps3之前,几乎天天喷,特敬业,自己买了,闭嘴,消失了...
觉得不好,他倒是别买啊 ,不知道现在喷ps3不好的人会不会到时候失言,嘿嘿,等着看笑话
ps:软饭跟索饭最大的不同就是, ...

买了PS3,最近也一直在玩PS3(VF5),但还是照样喷PS3的人飘过....

中立饭啊.....

640*480的照片图,液晶STILL,我不知道LS那么多叫好的看出来啥了.我用大头贴拍PS 2画面或许更好哦.

还加分高亮?我TM真想敲地板.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:31 发表
没有理开始转移话题,改喷相机,喷拍摄技术了....看来跟软饭斗嘴还要360行,行行都行才好呀
誰叫他是天師,吹水自己有數碼單反與ps3,卻不敢自爆實拍圖與上網對戰。

最可惡的是 鼓吹 "1500美金的東西不貴",這種大資思想毫無仁愛之心,該被撻伐。

天師看到圖片會不會觸景傷情?比不過sony t33?

失落星球

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:25 发表
不过我觉得tg最可笑的就是猛男乙了,买ps3之前,几乎天天喷,特敬业,自己买了,闭嘴,消失了...
觉得不好,他倒是别买啊 ,不知道现在喷ps3不好的人会不会到时候失言,嘿嘿,等着看笑话
ps:软饭跟索饭最大的不同就是, ...
可能年纪问题吧?(SF大多是大叔级的?买P3的都快爷爷了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:31 发表
没有理开始转移话题,改喷相机,喷拍摄技术了....看来跟软饭斗嘴还要360行,行行都行才好呀
:D :D 不过关于图形芯片和DLSR的部分,喷的那叫一个外行:D :D :D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-4 15:34 发表
640*480的照片图,液晶STILL,我不知道LS那么多叫好的看出来啥了.我用大头贴拍PS 2画面或许更好哦.

还加分高亮?我TM真想敲地板.
你这叫没有爱 :D

你们快把胡子叔叔叫来啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 15:34 发表

誰叫他是天師,吹水自己有數碼單反與ps3,卻不敢自爆實拍圖與上網對戰。

最可惡的是 鼓吹 "1500美金的東西不貴",這種大資思想毫無仁愛之心,該被撻伐。
哈哈,原来这样
想起了著名tg人物hunterxx,说bd一年工资不过是他几天零花钱,对了,hunterxx人呢?自从自称买了ps3就消失了,n个人用ps3密他,他也不在...丢了?

ps:记者wing报道....ps3前景堪忧,xxx业内人士如是说:D :D

TG有了操版才有了爱啊

XO版 Enchant Arms

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 15:34 发表

http://img179.imageshack.us/img179/5 ...
1500刀不贵?那天师怎么还专门请人从日本买便宜的PS 3呢?:D

而且还舍不得几百RMB运费,非要人家回国才带回来.

要我说,天师应该定做Qualia版PS 3,让SONY给面板刻名字,箱说要有SCE所有高层签名那才够班口牙.

看真你们战是比玩神机还要爽

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-4 15:40 发表

1500刀不贵?那天师怎么还专门请人从日本买便宜的PS 3呢?:D

而且还舍不得几百RMB运费,非要人家回国才带回来.

要我说,天师应该定做Qualia版PS 3,让SONY给面板刻名字,箱说要有SCE所 ...
天師不但覺得1500刀不貴,還要買SONY BRAVIA 46X系列。這台要價不止1500美刀啊。

奇怪的是,天師卻要人從日本外帶已經價崩的PS3,到現在說是有註冊psn id與入手實機,卻不敢上網自爆實拍?why?

发新话题

官方公众号及微博