» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表

目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“ ...
599到和399刀的直接对话!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:39 发表

这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了 ...
XB为什么比PS2强??:D :D :D

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 13:14 发表

我觉得你的描述完全体现不出该游戏的"创新和特色"一面.
如同我所说的,除了赛事本身,该游戏有任何值得注意的特点吗?

画面好? 比F1好吗?
音乐好? 是指Kurt Cobain吼得好吗? Grunge是一切美感的 ...
创新?你以为是做声卡么?
现在有几个游戏能讲出创新来?GOW?
音乐好,是和游戏内容匹配,听着朋克飙越野摩托就是爽。
你如果肯入游戏好好打打,我自然欢迎,我也会入美版的。不过是否能客观评价,我完全不指望。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:54 发表

这样说的话,基本所有的FPS都可以总结出这样的桥段。这就是LD做Mission Design的时候需要考虑的。但是同样关卡的数量和游戏时间也是硬性的指标。
所以当我GOW第一次打穿之后,我真的吃了一惊?这样短的战役也 ...
知道Quake3吗??

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

看看  看看

NFS这样的多平台游戏是否能证明 PGR和FORZA那超强的实力?

我说XO是FPS爱好者的选择  FPS游戏还是XO好啊  (黑牛广告语)

XO上也有个MOTO  好玩不好玩?
爱好FPS怎么了,爱好FPS的人海了去了,怎么买抵抗的那么少呢???

何止是FPS游戏是XO好,貌似足球游戏也是XO好,GTA类游戏,动作游戏也是XO好,另外能不能告诉我目前PS3上有什么美式和日式RPG比XO上的上古4和蓝龙(虽然我对蓝龙兴趣不大,不过听烦迷同说是个不错的游戏)好??

XO上的摩托我没玩过,怎么了???
引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

NFS这样的多平台游戏是否能证明 PGR和FORZA那超强的实力?

这句话没看懂,当然更有可能是你没说明白。
NFS是多平台的游戏,又怎么才能算证明PGR或者FORZA的实力???

>>hanzo
我对射击游戏一向no sense,从魂斗罗开始就是这样。GoW能够做得我通关还觉得流程短不错了。
如果变成Q3那样开放式地形的我肯定不行,根本不是应该用手柄打的游戏了。
Live的GOW应该比任务模式要有乐趣的多。GoW的任务模式是完全基于掩体的游戏,而Live由于手柄瞄准的限制会有很多不同的打法。
Halo也不是我能够玩的游戏...找我讨论射击游戏我只能举白旗。...不过应该这样说,WII才是我去打射击游戏的机器,灭哈哈。

不过我对于RAC的要求,绝对是够高的。
除了模拟系那种温吞水赛车,操作(1080),速度(BO),物理碰撞(WR),LD(MC2、EB64)无论哪个方面做足够得好我都能够接受,都可以玩得很开心。
但是赛车游戏就这点花头,如果没有一个方面能够做到No.1,那这个赛车就没有存在的价值。
对于PS3的这个,我想看看。在我看来越野赛的基本特点就是貌似开阔,复杂起伏的赛道。而4轮要体现出这个特点最好的方法就是强化悬挂系统对于操作的影响,车辆之间的碰撞是其次的东西。
如果这个游戏如我所想,那么值得玩。如果这个游戏超越我的想法,那么值得买。
不过...暂时还没有理由相信这游戏能够达到这种水平。

可以先下个DEMO试试

7.9我认为Gamespot给这个分还是很意外的。按照经验, 这样大规模炒作, 又不断缩水的游戏能打倒接近8就已经很高。

对比同类的游戏:
FlatOut系列, 同样很丰富的物理碎片效果, 但是也没有什么特点。 7.4
NFS X: 比较有诚意的容量, 缺乏足够的新意: 7.6

印象所及几乎所有的越野题材在GS都没有超过8。

蓝龙 那就素渣到飞起的360大作啊。我实在是无法忍受这种东西。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:41 发表
蓝龙 那就素渣到飞起的360大作啊。我实在是无法忍受这种东西。
烦迷同一定收了MS的黑钱才把蓝龙打了36分,一定是MS向烦迷同施压才把摩托风暴打了30分。
日本XO玩家一定是脑子进水才有一半人买了蓝龙

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:41 发表
我对蓝龙和蓝蓝都充满了爱!!:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 13:48 发表
烦迷同一定收了MS的黑钱才把蓝龙打了36分,一定是MS向烦迷同施压才把摩托风暴打了30分。
日本XO玩家一定是脑子进水才有一半人买了蓝龙
1。 Famitsu 打分收钱这是新闻吗?
2。 我好歹忍了17个小时忍无可忍。你可以自己也去试试看再来说是否脑子进水。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 13:11 发表

恩,按照天师的指示,只要记住摩托风暴的画面和GamePlay就好了~ 至于Value和总分还是忘掉吧。
对,RF也要时常记住,分裂4和LP的图象分不如抵抗。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:55 发表

1。 Famitsu 打分收钱这是新闻吗?
2。 我好歹忍了17个小时忍无可忍。你可以自己也去试试看再来说是否脑子进水。
1 握手! Famitsu 打分收钱不是新闻啊,我说了烦迷同收钱才给蓝龙打高分的,你何必再反问一遍表示质疑呢???
2 再握手!!!!我玩FF7的时候也玩了18个小时忍无可忍玩不下去的,其实我也认为那些FF7玩家纯属脑子进水,自此对日式RPG不是很感兴趣了。
补充一点,我玩的第一个FPS是虚幻1代,当时玩了25分钟就吐了………………不过现在玩战争机器和使命召唤3玩的很爽……
说不定蓝龙出来了也要再试试看对日式RPG是否有爱??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-6 14:09 发表

对,RF也要时常记住,分裂4和LP的图象分不如抵抗。
我还记得GS给战争机器的画面分比抵抗要高,索饭可以无视。

发新话题

官方公众号及微博