» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:58 发表

那还战p啊,闲得蛋痛
的确就是闲得蛋疼才和你战,这么没技术含量的战帖我都战得后悔了

没觉得我学会了……

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:54 发表

你是不是想说GT组不用动态光源是因为PS3机能不足? 而不是因为用上去效果不好?

那为什么大部分人都觉得得用了动态光源的FXXXX效果却很ORZ呢?
这算是QJ大部分人的意志吗。

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:54 发表

难道世界上的赛车游戏制作组都要以GT的小组马首是瞻,他们说行就行,别人的都是渣?
再者,技术不应用,怎么发展?
forza的效果差不差不是你一个人说,到时候看评价就知道,至少我觉得是假了点,但是绝对不到渣的程度 ...
F2里的锯齿也很骇人听闻。自己看视频去

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-15 12:00 发表

这算是QJ大部分人的意志吗。
目前看来确实有只有软青和倒索派觉得那个画面很好.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 11:42 发表

又来了!:D 程咬金三板斧啊~~第一招:快说说……第二招:你看看你都发过什么帖!第三招:不知所云:D
是啊!不耻下问,总比不懂装懂的小白强啊?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 12:01 发表

F2里的锯齿也很骇人听闻。自己看视频去
看了2遍后发现,走直线的是有些
GTHD的车身锯齿那程度才叫恐怖

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:03 发表

除了“我觉得画面看起来假”
FORZA2的画面无论多边型数量,贴图细致度,特效的使用,都可以把GTHD轰成渣。
GTHD说得不好听简直就一DX8画面。

引用:

目前看来除了你和PSI,
这个世界基本被软青和倒索派占领了.

你还真TM有意思.

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:49 发表

加了效果很渣,比如forza,所以在技术不成熟机能不够的情况下还是先不加为好(GTHD),至于以后加不加,看小组的成果
曹逻辑

你说GTHD是因为加不好所以不加?那我可以很明确地告诉你,阴影渐变程度只是alpha blending 的alpha值的问题。完全可以弄的“不这么夸张”。

为什么不做呢?除了alpha计算要耗费大量机能之外无他。 所以你所说的不成立。

另外我还要告诉你,车子见得少就少装B了。

Forza2这种阴影很正常,你现在就好比一个小白在喷一个程序员winmian()不是一个函数,x+y=z才是函数一样

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 12:08 发表

你还真TM有意思.
不是世界~ 是TG~  TG确实被软青和倒索派占领了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 12:08 发表
你还真TM有意思.
我怎么觉得不怎么样...

视频我也看了...

可能我比较迟钝

引用:

反过来说,只有sony派觉得那个画面很XX

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:31 发表

不是世界~ 是TG~  TG确实被软青和倒索派占领了.
MAYA高人,敢问你现在是索青还是倒软派?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:30 发表

曹逻辑

你说GTHD是因为加不好所以不加?那我可以很明确地告诉你,阴影渐变程度只是alpha blending 的alpha值的问题。完全可以弄的“不这么夸张”。

为什么不做呢?除了alpha计算要耗 ...
你找张有同样阴影的照片来看看?

发新话题

官方公众号及微博