» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软 正式宣布Xbox 360精英板~~~~北美发售日价格率先决定~~~~~

就限定版吗??

普通的不会跟者升级吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 18:04 发表

降价随后就到
如果降价太快, 那花479$买的人算什么? 被微软玩了, 还是心甘情愿的要多花几十上百$先买个软饭精英称号, 我咋觉得真那样的那话, 这"精英"真是很讽刺啊.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-28 18:08 发表

如果降价太快, 那花479$买的人算什么? 被微软玩了, 还是心甘情愿的要多花几十上百$先买个软饭精英称号, 我咋觉得真那样的那话, 这"精英"真是很讽刺啊.
限定版啊,以后的机器还是白色的,要么升级要么降价,这不是天经地义么?
愿意卖这个版本的根本不会怕降价,都是粉丝

WTF! WTF!
不给65NM。。。。。。给这些东西。。。。。。为庆祝PS3全球上市,销量井喷。微软特此宣布XBOX360  的PS3 主题版黑着心推出!!!!!
我·#·#¥你微软的

接下来明年可能会出个内置BD的XO Ultimate,ms满塞

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-3-28 17:43 发表

人家说的是国产廉价dvd机,不是国内市场。
国外的dvd基本都是我国产的廉价dvd机。
你好像没看懂讨论的中心内容呢

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-28 18:14 发表
接下来明年可能会出个内置BD的XO Ultimate,ms满塞
这个事件发生的可能性比ps3赢了的可能性都小

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-28 17:42 发表
恩。。。市场很多时候就是做出来的。比如锅王胡师傅(会胡掉的师傅?)就硬是用广告轰炸和各种边缘手段把市场敲开,599一只铁锅愣是卖了N多。

人民群众是有高级消费需求的,但需要足够的外界刺激才能激发出来 ...
说到锅子..给父母买了个 德国Fissler的炒锅.花了2650大元...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 12:31 发表
呵呵,TG不是有在360工厂里的“液内”嘛
是啊
TG有兄弟把工厂内生产黑机的照片都放出来了

价格赞~~~~准备入手~~~

盖茨终于缺钱了……

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-3-28 19:11 发表
盖茨终于缺钱了……
世界上最后一个缺钱的人才会是盖茨。

精英版定价过高是肯定的,但是目的也是明显的,就是太公钓鱼,愿者上钩。微软不会让精英版影响到普通版360的销售,普通版360还是主流,大多数玩家都用普通的。少数愿意甘心花钱的,就买精英版。精英版如果很超值的话,那么谁还买普通白色的XO玩?

黑色难看
不能破解不买,HDMI可以用PS3实现

等销量:D

肯定能破解,不然普及就慢下来了,外国人也喜欢玩D

发新话题

官方公众号及微博