» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

:D :D
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:58 发表
貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。
就是因为你们这种爱喷没玩过游戏的人太多了!!爵爷之后啊:D
我懒得搭理你,回答不上来就该滚哪儿滚哪儿去

Metroid Prime在经典2D转3D的游戏里是极成功的例子了.....

如果觉得渣就只能说你不适合这个游戏了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-28 17:54 发表

您是来扯Halo饭后腿的么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。
小学数学没过关吧

LZ延续了在掌机区改贴改标题的伟大传统

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:58 发表
貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。

格斗游戏都是Hardcore向,连这么简单的问题都回答不出来你怎么证明你玩过??KOF?SF?DOA?
铁拳我玩的不深不敢多问,前面几个你给我装b我治不死你丫的!!!
喜欢玩SF2的人能不知道波动拳怎么发么?十年前玩的又如何!?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:00 发表
生化危机2打穿14次,寂静岭打穿7次,寂静岭2打穿4次,HALO2打穿N次……

你问我以上游戏的细节,我大部分可能都答不上来。

你能记得数年前游戏的细节吗?我不信。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 19:59 发表

我跟你是唱反调
做成第一人称类型的银河战士才是真正的史诗大作
我仅玩过2代回声而已,其给我的震撼至今让我回味无穷
别动不动就“史诗大作”。
感觉你也没玩出“Metriod”闪光点

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:02 发表

格斗游戏都是Hardcore向,连这么简单的问题都回答不出来你怎么证明你玩过??KOF?SF?D ...
好,说到KOF,我记得一些。

八神的鬼步怎么发?你说不出我插烂你菊花

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-28 17:03 发表
这个标题换一下吧 太容易引战了 

像恐龙这样的人都被一棒子打死了 不该啊 支持自己的主机没错 但讲话也不要太尖刻啊 
不想打死恐龙啊,但恐龙的攻击太多了,以至于仅仅是任饭的反击就打成这样了

有HALO3就行

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:53 发表
Halo 2 Microsoft   0.11   6.11      1.67   7.89  
Halo    Microsoft   0.10   4.91      1.42   6.43

------------------------------------ ...
某些人眼里halo就是救世主,你改变不了这个YY的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:04 发表

好,说到KOF,我记得一些。

八神的鬼步怎么发?你说不出我插烂你菊花
他发的出我也支持你插烂他,我帮你踢屁股

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 18:02 发表
LZ延续了在掌机区改贴改标题的伟大传统
改了标题看着顺眼多了,祝贺一下Wii大作发售。
Mario Galaxy蛮有意思的,老婆最近玩过Wii了也觉得蛮喜欢的,年终看情况了,也可能会考虑也购入一台。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:10 发表
GC上的乱斗我玩过,没什么意思
任天堂那些幼稚角色打起来没意思
一边歇着去吧

发新话题

官方公众号及微博