» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-6 13:39 发表

我专修心理学
就是那种可以混毕业的专业?

这年头,所谓的前人栽树后人乘阴也就是这个道理了
到时候这种帖会在被操版无情的锁掉之前一次一次的被挖起来:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:41 发表

眼睛没往上看?见标题了没?
我的视力没问题,

您的理解力

那个.....

标题: Wii, 玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

嗯,DS也是在玩销量而已,的确是赢不了PSP的
假设Wii也有这么一天,那也只能是继续玩玩销量,永远也赢不了xo/ps3

既然能将自己和硬件厂商摆在一起称游戏机市场之竞争为“战争”
那就希望ms/sony也和你一样想法吧,阿Q同学

目前最为主流的FPS类型,WII彻底的挨不着边
也难怪第三方在WII身上都得不到啥便宜

WII对我来说,就是任氏专用机了,非任出的游戏都不敢试一下

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:41 发表

眼睛没往上看?见标题了没?
眼睛没往上看?见顶楼了没?

好快

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:42 发表

个个软饭都说,WII你就去玩你的蓝海吧

传统游戏你是甭想了

太监机就要有太监机的样子

异端竟敢窥视正宫,大逆不道!!!
自知者贤。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:40 发表

恩,请看顶楼帖咯~
笑,顶楼贴说Wii不是游戏机,可我认为是,怎么,楼主大于天么。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:38 发表

你自己都说了Wii赢不了了
嘿嘿,你没看贴吗?
我说WII赢不了,是说这是两个市场,没可比性.
麻烦看贴.:D

谢谢,
---宋江

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:41 发表

任饭大多都说mp不是fps。

从cod3,red steel以及目前公布的游戏看来,的确已经完了。同时完了的还有spt sim游戏,rac游戏,gta类游戏等等
原来如此,感情WII除了健身就没别的作用了。

这逻辑真赞。。。。。

那好,XO和PS3连纯健身机都没卖过,这传统,不要也罢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?
也只能 这样了

Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓的次世代主机.
幸好市场选择了Wii

跟客观饭战最好,跟软饭战一点都没意思.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 13:43 发表
标题: Wii, 玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

嗯,DS也是在玩销量而已,的确是赢不了PSP的
假设Wii也有这么一天,那也只能是继续玩玩销量,永远也赢不了xo/ps3

既然能将自己和硬件厂商摆在一起称游戏机市场 ...
我们只要赢销量就可以,不过还是要强调一点,Wii是游戏机哦

发新话题

官方公众号及微博