» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

我只要星海4不出在WII上就好

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:11 发表

你永远年轻,就像那GCD员一样~~~是件好事情~~~
双子座的人是长不大的,哈哈

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:11 发表

你永远年轻,就像那GCD员一样~~~是件好事情~~~
管不得流行他是高中生一说丫

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:11 发表
NintendoWii这个ID,拜托你别再那边破坏任饭形象了好不好,我这是第四次说了。古叔叔的话我觉得就客观得多。
又来这种言论了.我哪里破坏形象?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 17:14 发表

管不得流行他是高中生一说丫
什么高中生,是初中生:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:11 发表

还能再扣多几顶帽子吗?
我没有说错呀! 你要的是游戏性,体感! 又不是华丽的cg, 画面。

所以喽, 玩起来没有感觉不爽呀!

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 17:09 发表
PS3赢了,传统日式RPG的处境也未必能好到哪里去
纯引:D

引用:

PS2的画面比Wii还差,LZ受不了的~~~:D :D :D
我还真是一直在玩儿PS2,360已经沦为影碟机了,从飞龙那里买了不少盘,效果还不错!
最近PS2好游戏不少,战神2,魔塔大陆英文版,银河游侠英文版还有光明力量EXA英文版。这些都是最近通的游戏。
我是FPS白痴,大家都说好的,比如战争机器,幽灵行动2什么的,我都玩儿不下去。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:15 发表

我没有说错呀! 你要的是游戏性,体感! 又不是华丽的cg, 画面。

所以喽, 玩起来没有感觉不爽呀!

我哪里说我不要画面,不要CG了
别老是给我扣帽子,好不好

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:14 发表

我对你那些游戏介绍贴非常赞同,而且非常感谢。

但你在论坛战的方面我实在不敢苟同。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:14 发表

我同意cloudchilya的观点.我觉得TG可能很多人其实都不讨厌老任的.
结果被你这样的逼成讨厌老任了.任饭们当然要声讨你了

引用:

你ID  NintendoWii,  但是在观望到第买不买wii, 基本上就是最大的讽刺! :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 17:12 发表

说的也是,现在市场这么不景气,RPG能卖个50W就叫大卖了~~~

要达到大家满意的画面效果,投资成本不能低的,但是又卖不了多少,哪个厂商还愿意往里砸钱啊~~~
日式RPG有困境不是一天两天的事了,这个趋势从wii火前就有
当然wii火了也可能加剧这个趋势
LZ作为对这类游戏有爱的人,说得其实也有一定道理

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:17 发表

我对你那些游戏介绍贴非常赞同,而且非常感谢。

但你在论坛战的方面我实在不敢苟同。
怎么说,我难道说说自己的看法不行吗?
至于哪些方面你不苟同了,你可以指出来的.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:17 发表

你ID  NintendoWii,  但是在观望到第买不买wii, 基本上就是最大的讽刺! :D
又给我扣帽子了,你有完没完啊

发新话题

官方公众号及微博