» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 八子 于 2007-5-28 23:45 发表

这话是本帖精华~~:D :D
意思是某机是男人,某机是女人,男人确实比女人力气大,还用比吗?

好吧,我承认我眼睛有问题了,没看出来PS3和360只是在分辨率上比Wii强。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 22:49 发表
还有一件事,就是一句一个说你们Wii就不要来比画面了,这是一种什么样病态的心理?NDS机能渣吧?新超级马力的画面好吧?PS的机能不如N64吧,FF8的CG却更漂亮吧? 卡密欧画面比ZELDA TP强得多吧。哪个是经典?
...
1个1年前连mother都不知道的人,还自称任饭,笑死人了

客观饭们的逆袭第一弹~~~~

估计是屁股出汗了,脱裤子晒晒

真TM闲.....连驳得必要都没有.....

赞分辨率

LZ的这几个游戏选的很有"代表性",特别是那个赛车游戏和RPG游戏,你干脆把WiiSports的画面贴上来,更能说明问题。

这帖12页鸟

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:16 发表
说实话我还真没发现兰龙除了分辨率,还有哪里的画面比口袋好的。或者,你说说:D
中文版第三张盘快通关了

昨天一个失误,3小时两个迷宫的存档给覆盖了,暂停一下

蓝龙的画面绝非任何一款GC/wii可比,如果你没有实际体验过只是看看网上的截图,最好收声

通关了会写一篇评论,然后……

等港服中文版二周目DLC……

红卫兵:知识越多越反动!

毛爷爷原话:如果路线错误,知识越多越反动!

都说了,只要把分辨率设为16x9,没有wii实现不了的特效:D :D

哪个对朕这么有爱啊?

老雷的头像彻底是个“雷”了

只要愿意

懒龙可以移植给PS2

当然大部分反WII反认为,WII最多也就PSP画面水准

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-28 20:28 发表
其实wii如果弄16x9的分辨率,xo上的特效一个都不少

发新话题

官方公众号及微博