» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

R7有Rage Racer (R3)的跑道,  那条瀑布跑道... 开着感动啊!!

不过对飞天落地和某些跑道溜冰似的乱开的设定不认同.

RR7是按照1080P的标准来开发的??

开发者访谈里面没看见这么说,请给出出处,不然就是瞎扯了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-1 10:55 发表
RR7是按照1080P的标准来开发的??

开发者访谈里面没看见这么说,请给出出处,不然就是瞎扯了。
你就别闹了,自己找个大尺寸FULLHD液晶电视去试一下RR7的720P和1080P的画面区别不就什么都清楚了嘛!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-1 16:47 发表

你就别闹了,自己找个大尺寸FULLHD液晶电视去试一下RR7的720P和1080P的画面区别不就什么都清楚了嘛!
上图说明啊:D

三猫在喷forza1的时候就已经失明了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-1 16:56 发表

上图说明啊:D
想知道RR7在1080P下精细到什么程度,和RR6的720P到底有什么区别,你自己不会找个PS3去测试一下吗?凭什么我们上图就天经地义呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-1 17:23 发表

想知道RR7在1080P下精细到什么程度,和RR6的720P到底有什么区别,你自己不会找个PS3去测试一下吗?凭什么我们上图就天经地义呢?
我没有Ps3啊:D

RR7只玩过DEMO的那条新赛道,在1080p的效果下简直是震撼,画面超锐利,超清晰,不是XO那种模糊画面可比的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-1 17:49 发表
RR7只玩过DEMO的那条新赛道,在1080p的效果下简直是震撼,画面超锐利,超清晰,不是XO那种模糊画面可比的。
sony部门没给你玩正式版么?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-6-1 17:18 发表
三猫在喷forza1的时候就已经失明了
那么多页了...
其实您可以看看我发的首页...根本没有提到 forz, fm等字.

2007年5月29日,一个简简单单的RR7屏摄帖

因为FM2刚刚发售,战了12页

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-1 17:23 发表

大尺寸fullhd您老人家不认,您就认x40啊
但是不是每个人都愿意买x40滴
所以才要您上图

我真的很奇怪,不管是看图还是看什么,RR7的画面都不值得一提,有什么好战的
当然RR6的也没什么值得一提的

还扯什么1080P,这种画面就是2560X1920的也还是这德行,画面怎么好了?也许作为一个这2年一直在玩PS2的人会有几分钟惊艳,但是在真正玩了几个月PS3和XO游戏的来说RR早已不值得一提了

战的那么欢,你们不累么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-1 17:25 发表

我没有Ps3啊:D
没PS3也喷得挺爽,找台PS3有这么困难吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-1 17:49 发表
软组织在我这里群P,
我代表所有人送你两个字:"老卵"

发新话题

官方公众号及微博