» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

肖邦没有玩过,只知道日本方面评价属于上等。销量问题依旧和主机装机量有关。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-2 15:28 发表
肖邦没有玩过,只知道日本方面评价属于上等。销量问题依旧和主机装机量有关。
是啊,所以我就说这样的诚意日向作品一样带动不了主机的销量。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:28 发表

晕。老生常谈了。
我说WII的售价贵了,就是代表我买不起?

算了。好好的讨论贴,不要把个人恩怨带进来。
请便吧。
看看,记性不好了吧,你不光说Wii贵,还说你买不起,这可不说我YY的,是你自己说的
挑战记性,你还是算了吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:29 发表

真够偏激的,是因为这样的作品太少了,50%以上都是车抢球

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 15:32 发表

真够偏激的,是因为这样的作品太少了,50%以上都是车抢球
所以,真遗憾铃音只做在360上。这个销量,不如及早跨了吧,PS3、WII都可以。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:29 发表

所以说明XO继续非主流的道路是可以想像的。

你可以抱怨这是由于日本人民族主义、爱国心或闭塞等等任何理由,但有一点是不会变动的“任何主机,不攻克日本市场就永远休想成为主流。”,也许你可以埋怨为什么上苍安排XO的主人是个米国公司。但“取胜”,日本市场是不可能被无视的。至少在我们活着的时候看不到这样的时代终结了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:34 发表

所以,真遗憾铃音只做在360上。这个销量,不如及早跨了吧,PS3、WII都可以。
跨不是厂商说了算,还得看硬件商出了多少钱买下独占

雷帝的战力越来越弱了

不要挑发我,很多人正在虎视眈眈盯着我的帖子。我现在还不想被扣成负分。

喷子的实力越来越弱了,和战神被ban有关么

呵呵,换个思路想想
日本市场可能的确没那么大没那么重要
市场特别的挑剔特别难伺候又特别排斥外来势力
何必还继续砸钱努力呢,为啥不放弃它呢

我觉得ms一直努力在日本开发日式游戏的行为
如果解释为:目的在于带动起日本厂商大量在xo上制作日式游戏
然后返销去欧美市场,从而弥补和扭转xo在欧美市场过于狭窄的定位进展不顺的现状
反而更好理解一点吧

嗯,这么想有似乎也有点道理呢

这么叙述应该可以让一些人在他们理解的范围内更明白一些。不错

我认为,日本市场从消费角度上看根本谈不上O型,欧美的大作到日本就哑火的太多了。

个人还是看好欧美市场。

我觉得不用想那么多,MS现在看重的是市场,所以世界上的主要市场他都要尝试着去占领罢了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-2 16:06 发表
我认为,日本市场从消费角度上看根本谈不上O型,欧美的大作到日本就哑火的太多了。

个人还是看好欧美市场。

我觉得不用想那么多,MS现在看重的是市场,所以世界上的主要市场他都要尝试着去占领罢了。
说的是输出。。。顶楼写的很清楚

正因为日本市场是O型,它才只能接受O型软件,你敢不敢让大夫试验一下给一个O型血的人输A、B或者AB型血?

正因为日本市场是O型市场,所以欧米系的其他型的血没法在日本市场流通。你不会不知道O型血和AB型血的区别吧?O型血可以输给其他任何血型,而AB型血可以接受其他任何血型(除了某些极其特殊的血型),你以为这两个概念是一回事么?

欧米市场是附带的,只要你占据了日本市场的主流地位,欧米市场100%是你的囊中物(这里的100%不是说100%的份额,而是说你100%能在欧米市场成为主流),反之则不然。

MS比很多人都要清醒,所以他打破了头也要钻到日本市场里来。

发新话题

官方公众号及微博