» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-6 19:58 发表

ps3在欧洲卖得最好?这个……

好像前段时间刚刚贴出了欧洲销量

Wii

澳大利亚 - 138,192
欧洲 - 2,870,000

总和 - 10,361,287
PS3

澳大利亚: 66,503
欧洲 - 1,300,000

貌似ps3的销量不 ...
欧洲PS3卖的最好……

欧洲很少看到硬件销量数据,就被某些人钻了空子

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 17:38 发表
我从1开始玩,一直玩到现在。悄悄告诉你,我连wsc上的ff1\2都搜集到了。

你觉得我有资格进这个帖子吗?
:D 不就是只玩了1、2代嘛

没资格

现在PS3的装机量何时能到达SE的底线那才是最关键的问题,开发度低和只是播放些许改动的MOVE也是SE无奈的表现吧。
从PS时代的历代FF表现来看,其并不是长卖型作品,前一个月的销量基本决定了其最终的销量数。靠现在的PS3数量,在08年上市后结果基本就只有走GLOF5的老路,这对FF品牌的打击将是毁灭性的。

时间证明一切。LZ不需要担心。只需要等就好啦!

没有资格,NDS最有资格,要是老任明年发售FC更热卖,那FC更有资格

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 17:21 发表
FF13是要代表SE开发实力的游戏
不赔本的前提下,SE肯定要上PS3

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 17:38 发表
我从1开始玩,一直玩到现在。悄悄告诉你,我连wsc上的ff1\2都搜集到了。

你觉得我有资格进这个帖子吗?
这个~悄悄说句~~~WSC的FF1/2收集到是很简单的事情~~,加起来就200多的东西就不需要炫耀了~~~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-7 06:34 发表

这个~悄悄说句~~~WSC的FF1/2收集到是很简单的事情~~,加起来就200多的东西就不需要炫耀了~~~
我是在发售时搞到的,您能搞到加起来才200多的价钱?,这个价钱我要,你有多少?告诉我。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 17:47 发表

一般来说,我当初也非常希望gc能形成抗力,至少留下一个精彩的结尾,但自从看到那些第三方在局势定调后的表现后,大失所望。

所以现在已经变得很现实了。
是啊。现实确实是残酷的。

SCE没有了竞争,就把自己的牌子一个接一个的砸掉,妖精战士、古惑狼、啪啦啪、IQ、智力骰子、编导动画、井上多罗、我的暑假,基本都砸光了。

S.E当年有竞争,搞出了圣剑传说3和浪漫沙加3,没有了竞争,就搞出了无尽沙加和圣剑传说4。

任天堂在GBA时代没有竞争,结果1700万的装机量除了口袋之外,居然只有复刻的马里奥初代过百万;NDS有了竞争,百万大作如雨后春笋,400万数量都创纪录了。

所以还是希望看到实力接近的竞争局面啊,SCE已经丢了DQ9,再把FF13丢了的话,无聊的太平盛世又来了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 08:26 发表

我是在发售时搞到的,您能搞到加起来才200多的价钱?,这个价钱我要,你有多少?告诉我。
看来你真是火星了~~~04年的时候,有一波WSC卡带折价热,居然不知道,那时候不知道是不是BANDAI放弃WSC的缘故~~~:D
6个WSC卡带打包一起卖450块,包括FF1 2 4 GS高达等~~

要证实的话,去2手区发个询问帖去看看~~:D

已经开始炫耀正版了么……

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-7 08:40 发表

看来你真是火星了~~~04年的时候,有一波全新WSC卡带折价热,居然不知道,那时候不知道是不是BANDAI放弃WSC的缘故~~~:D
6个WSC卡带打包一起卖450块,包括FF1 2 4 GS高达等~~

要证实的话,去 ...
我要新品,谢谢。

至少不能比我买的z版显得旧啊。

要炫耀,也要炫耀FF 4 5 6的PS版三连装啊~~~~FF 1 2 4的WSC版这种便宜货我是实在不好意思拿出来炫耀的~~~

我觉得要炫耀的话,还是炫耀存折来得实在一点,上次W版贴个60多万的存款记录,真是惊艳啊。

说实话,就是当年FF1首发限定版~~~~也不过就1500块就拿下~~~

发新话题

官方公众号及微博