» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 13:58 发表
请先看清楚主题是说什么...

"SC2轰杀现阶段所有游戏..."

就算SC2跳票到5年后出好了...

它凭啥来轰杀现阶段所有游戏?~

这帖子里反玻璃渣的少数...

可那几个玻璃渣狂热者也要搞清楚别人针对的对象...
...
SC2轰杀论: "想参加残奥会的快来报名啊!"
SC2泡菜论: "噢!真好!我要去"

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-10-15 14:03 发表
个人人为,星际已经成为blz自己的一个图腾,一个无法迈过的坎了。想要星际2超过1,不太现实。
当初WOW快发布的时候
其实我也不太相信暴雪能将网游做到单机游戏水平的地步
但是,后来WOW素质的惊人表现
完全扭转了我对网游素质上限的想象力

星际2究竟能否超越1
暴雪能否超越自己
就让我们拭目以待吧

07Q1 Vivendi Games EBITA  107.000.000欧元  折合是151.000.000美刀
07Q1 SNDA                  EBITA                                                  58.000.000美刀

Vivendi Reports http://www.vivendi.com/corp/en/p ... rterly_accounts.php
SNDA   Reports http://www.snda.com/en/news/news.jsp?id=433

好一个十年磨一剑,都磨成牙签了

不积德的玻璃渣

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 14:33 发表
07Q1 Vivendi Games EBITA  107.000.000欧元  折合是151.000.000美刀
07Q1 SNDA                  EBITA                                                  58.000.000美刀

Vivendi Reports http://www.vivendi ...
这是MMO RPG,是要随着时间不断的推出新游戏内容的
暴雪WOW在美服的节奏大概是,3个月一次小更新,1年一次大更新

您当是单机游戏?只有一次的开发成本?
我这也仅仅是保守估计罢了
具体可参见我引用了BBC新闻

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 14:11 发表

当初WOW快发布的时候
其实我也不太相信暴雪能将网游做到单机游戏水平的地步
但是,后来WOW素质的惊人表现
完全扭转了我对网游素质上限的想象力

星际2究竟能否超越1
暴雪能否超越自己
就让我们拭目以待吧
其实我也怀疑暴雪能否超越自己,WAR3因为有太多不确定因素,导致到现在还不太平衡,也有碍观赏性.

SC对很多人来说都是美好的回意,就像我.可能SC2确实做的非常优秀,但我已经没有当年的心态了,也再也早不回那种感觉了.

初恋的感觉 有点甜

BL游戏都好玩,有的泡菜点但是赚钱,内涵照样有!能有这种口碑又能赚钱,综合这两样做到这种程度暴雪容易吗!毕竟质量要有资金支持啊!
星际我玩的少,但是会玩WAR3以后看录象能清晰的体会到里面的战争规模的宏大和刺激严谨。
暗黑我不感冒,但是暗黑可是创造了泡菜的基本架构,在游戏界怎么也是个里程碑吧!
再说我最爱的WAR3,加入英雄后让RTS游戏有了超过任何类型游戏的代入感,齐射,围杀,阵型,秒杀~~~~~~~-每次成功的操作后都有巨大的成就感!
还有着孙子兵法36计全都能用上的战术施展空间!
可供体验挖掘的元素太多以至于我总感觉我还能进步,总有那种意犹未尽的感觉让我打了一盘又一盘!打了5年也不厌倦!
RPG由于太费时间研究不深,但是不用练级就能体会到下副本的乐趣实在是众乐乐的不2选择!
总之对于这个游戏的游戏性的爱已经不能再深了!

我相信等我老了,看见现在的同学,我不会找他们喝酒打牌下棋,我们会一起踢踢WE,打打WAR3!(高中到大学我的朋友没有不爱玩的)

看来TG毕竟是个TV玩家大本营,连玻璃炸都喷,但我求你们口下留德吧!神如果玩游戏的话你们会下地狱的!

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-10-15 14:03 发表
个人人为,星际已经成为blz自己的一个图腾,一个无法迈过的坎了。想要星际2超过1,不太现实。
我引。要说玻璃渣最让我失望的作品,恐怕只能算这个星际2了。动大手术/砍了重练/停止开发,三选一。

另外致那些认为玻璃渣不是超一流的人:有种复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发出来看看。要是能有哪怕一个公司得到超过玻璃渣的成绩,我们就承认玻璃渣确实是渣。
怎么样?很公平吧?有种么?你有种么?

BLZ战了那么多帖,就是这帖引起的...............

引用:
原帖由 gutt 于 2007-10-15 19:23 发表

我引。要说玻璃渣最让我失望的作品,恐怕只能算这个星际2了。动大手术/砍了重练/停止开发,三选一。

另外致那些认为玻璃渣不是超一流的人:有种复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发 ...
我记得以前这里有类似投票...

任天堂胜了的样子...

你的话应该去PC社区说~

网游中毒   

盖帽子不算牛逼, 去了解了解再来喷才会显得底气足,国外没宅男? PT知道么,DNT听说过么,ESWC的WOW赛事谁办的知道么:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 19:32 发表

我记得以前这里有类似投票...

任天堂胜了的样子...

你的话应该去PC社区说~
以前有“复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发出来”的帖?找出来看看咯

引用:
原帖由 gutt 于 2007-10-15 19:44 发表

以前有“复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发出来”的帖?找出来看看咯
你无视即可...

我只记得有过投票帖任天堂支持率60%+...

找是找不出来了...

不满意的话你开投票帖好了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 19:50 发表

你无视即可...

我只记得有过投票帖任天堂支持率60%+...

找是找不出来了...

不满意的话你开投票帖好了...
你不敢开,我哪里敢不满意?简直满意极了呀

这和我敢不敢开有什么关系?~

先表明立场我在玻璃渣帖里投的也是超一流...

你没必要在我这里YY你得到胜利...

玻璃渣是否超一流并不是因为你投票不投票而决定的...

换句话说无论你说玻璃渣是不是超一流对其都没影响...

那么别人为什么要开投票来换得你不承认玻璃渣是超一流?...

你以为你是谁?~

我只是觉得你话说的太满...

所以才说最好去PC论坛发...

发新话题

官方公众号及微博