» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

EA……
哈哈哈哈哈哈
还我楼下卖豆浆的老妈呢

原来此人和盘神不是同一个人.

PS3赢了  NO DOUBT

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-6-20 20:27 发表
原来此人和盘神不是同一个人.
相比之下盘神还是有点现实气息的,至少提供了狗、教师、上班路程10分钟等信息,这个只是坦言无业而已。

呀!天师非常欣赏FF13这部游戏啊

个人特别喜爱
对吧?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-20 13:23 发表

sf们真的急了

[posted by wap, platform: UCWEB]
到底是谁急了,你自己心里清楚,何必这么言不由衷呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 22:46 发表

黑龙MGS4入手了吗?快去看心爱的10小时过场吧。
看看,今天又买了3张神机所谓的独占游戏,这低价淘碟的乐趣你这种伪索饭是无法理解的,你说是吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

12月超女B Prologue发售预定

龙哥在xhw里呆的愉快吗?

果汁老师遇到龙哥真饭

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-6-20 22:56 发表

看看,今天又买了3张神机所谓的独占游戏,这低价淘碟的乐趣你这种伪索饭是无法理解的,你说是吧?
sony的渣滓出现了,装13的乐趣,确实只有某病院的病人才能够体会得到

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-6-20 22:56 发表

龙哥这是赤裸裸的向黑龙老师炫耀啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 22:46 发表

你急了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:04 发表

顶12月不发售 , 不然我少一台神机,卡卡砸掉一台神机

不利于 PS3 健康成长  
砸掉一台再买一台,增加神姬装机量啊

SF不是总说XO的装机量大是因为三红再买的么?

踩粪阿屁鸡几时可以彻底玩完?这种东西 一个男的会有耐心玩下去?女人八

发新话题

官方公众号及微博