» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
忍着面具嘛?

水之殿的BOSS大鱼,该如何杀?一直很头疼

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-12-4 15:55 发表
我记得好像是先站在岸上攻击它,具体用锁链枪还是弓箭我忘了,然后再变身成鱼人下去放电电之,电完后要马上上岸,被咬着就不好玩了,呵呵

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-12-4 15:55 发表
OOT里的?

我记得是用锁链把它拽出来K

大哥,oot的水殿BOSS是个透明生物

假面里的还没打到那

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-12-4 16:09 发表

OOT里的?

我记得是用锁链把它拽出来K
那是鱼形?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-4 17:38 发表

那是鱼形?
有图片吗

记得和姐姐说话那段,是口琴演奏的音乐,非常好听,很感动人,眼泪不知不觉的就流了出来,神了

还有你说的“第二天下雨了,站在牧场中间也能感觉到四处一片安逸宁静,仿佛能听到雨点的声音滑落叶面的声音。惬意。。。”这种音效我一直都很吃惊,虽然是立体声却有着身临其境的环绕效果,我很惊讶。。。。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-4 23:10 发表
记得和姐姐说话那段,是口琴演奏的音乐,非常好听,很感动人,眼泪不知不觉的就流了出来,神了

还有你说的“第二天下雨了,站在牧场中间也能感觉到四处一片安逸宁静,仿佛能听到雨点的声音滑落叶面的声音。惬意。 ...
那口琴没注意,但是在马车上那段谈话,太有感觉了,完全融进去了,有种约会的感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

笛子和假面的牧场做的都很棒,以前玩笛子的时候,最喜欢晚上进入牧场,月朗星稀,四周就是蟋蟀的低鸣,很赞叹。没想到假面里一样非常牛逼,下雨的时候,看到远方电闪雷鸣,犹如进入了广阔的草原里。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-12-3 18:26 发表

啥?
貌似没有提到“被因果论支配的命运”这个装逼的主题啊
啥时候能填掉这个坑呢

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2008-12-4 23:34 发表

貌似没有提到“被因果论支配的命运”这个装逼的主题啊
啥时候能填掉这个坑呢
我都没打完那,想谈点什么也无从谈起。最后会有个总结的

马车上?  是那个打外星人的情节? 怎么没映像~~~
开始  stone tower了今天

引用:
原帖由 renzhaj 于 2008-12-5 00:12 发表
马车上?  是那个打外星人的情节? 怎么没映像~~~
不是主线情节

发新话题

官方公众号及微博