» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

现在订购IP4 已经没有数量2台限制 可以 订10台了  眼神兄加油

眼凶庞大的身躯整个人肉苹果仓库.手里是机械.背包是机械.裤袋里也是机械!

服了TNT了:D

眼神胸!!俺的东西就等你罗!!

posted by wap, platform: iPhone

感谢眼神,老婆大人很满意(OvO)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-8-25 01:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

感谢眼神,老婆大人很满意(OvO)
哈哈,不客气

今天到了5台iPad

4台有主

Amm 已付款 自取
喜欢它likeit 已付款 自取
THX1 未付款方自取
囧豆腐 未付款 带货

还有1台16G wifi无主

posted by wap

为什么没有ip4唉!差一口气啊!

眼神兄ip4加油~!

现在是TNT不加油啊,哈哈

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-25 12:33 发表

今天到了5台iPad

4台有主

Amm 已付款 自取
喜欢它likeit 已付款 自取
THX1 未付款方自取
囧豆腐 未付款 带货

还有1台16G wifi无主
眼神,这台能给我吗?可能要带货或者邮寄了~
如果最近无法带货或者邮寄,而且有同学比较急的话,我可以先让让,想换32G WIFI+CASE的说,不知道行不行?

posted by wap, platform: UC

第二批都到这么多台了,第一批订的还没到,苹果的出库管理无法让人理解

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-25 13:40 发表

第二批都到这么多台了,第一批订的还没到,苹果的出库管理无法让人理解
我周末去仓库

引用:
原帖由 @补充卡路里  于 2010-8-25 13:39 发表
眼神,这台能给我吗?可能要带货或者邮寄了~
如果最近无法带货或者邮寄,而且有同学比较急的话,我可以先让让,想换32G WIFI+CASE的说,不知道行不行?

自取优先,否则按照排队顺序应该是popboy139了

改货没问题

引用:
原帖由 @眼神  于 2010-8-25 13:43 发表

我周末去仓库
感谢眼神,没想到会有这些周折

发新话题

官方公众号及微博