» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:27 发表

梅西国家队有啥硬伤?现在70场进30球,国家队史第二大射手。
嗯 的确没有硬伤 友谊赛好刷嘛 双重标准妥妥的 大罗就是要数据要荣誉 而到了梅短这里 只要数据了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:28 发表

梅短只有在抱中场核心大腿时 才能不被血洗和进一个 没有大腿抱 被一帮德国小年轻猛艹
让弗格森来教训你就行了,呵呵。 
翻译:(阿根廷)中场没有足够的数量,进攻防守两端没有配合和协作,没有流动性,防守端没有组织,他们仅仅剩下的是世界上最好的球员(messi),他做得的确很好,事实上他做得很好,就如同往常的他一样,他接球组织,从人丛中出球,尽管面对如此多的防守,他仍旧几乎赢了每一次对抗,而且还传了很多非常漂亮的传球,在这样一个组织里面你不能期望他做再多了,但是显然把你所有的球员往场上这么一扔不解决问题。也许他(messi)因为某人的错误失去了唯一的机会去赢得这个冠军,但这就是生活。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:28 发表

梅短只有在抱中场核心大腿时 才能不被血洗和进一个 没有大腿抱 被一帮德国小年轻猛艹
场面场面

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:30 发表

嗯 的确没有硬伤 友谊赛好刷嘛
人家是世界杯预选赛最佳射手好不好?还有那是国际A级比赛,是纳入国家队积分的,不懂别瞎扯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-12-25 17:28 发表
你说不说是你的事,关我毛事。
你谈了进攻防守想听您谈谈别的

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:32 发表

场面场面
让弗格森来教训你就行了

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:33 发表

人家是世界杯预选赛最佳射手好不好?还有那是国际A级比赛,是纳入国家队积分的,不懂别瞎扯。
你是不是梅黑哦 梅西需要预选赛来增加自己的亮点而非大赛正赛? 你怎么不把奥运会冠军 世青赛冠军拿出来呢 你也知道 这些荣誉相对世界杯可以忽略不计啊

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-25 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

你谈了进攻防守想听您谈谈别的
没卡西扑出巴拉圭的点球,没卡西在08年意大利和12年葡萄牙两场点球中的表现,没卡西面对罗本两次单刀,没阿隆索的头球,冠军就是白扯,就这么简单。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:33 发表

让弗格森来教训你就行了
我就问你一句,是不是名人说的话有效够权威

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:34 发表

你是不是梅黑哦 梅西需要预选赛来增加自己的亮点而非大赛正赛? 你怎么不把奥运会冠军 世青赛冠军拿出来呢 你也知道 这些荣誉相对世界杯可以忽略不计啊
世界杯说荣誉是可以的,但说水平就没必要了,偶然性太大。
你不服我的话,大可去崇拜土耳其、韩国队嘛,世界杯第三、四名,很合你的胃口。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:36 发表

我就问你一句,是不是名人说的话有效够权威
权威不权威我不知道,你愿意喷弗格森我也不会管你的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:38 发表

世界杯说荣誉是可以的,但说水平就没必要了,偶然性太大。
你不服我的话,大可去崇拜韩国队嘛,世界杯第四名,很合你的胃口。
哦 原来韩国队是靠着真本事拿四强的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:39 发表

哦 原来韩国队是靠着真本事拿四强的
呵呵,韩国还是有用的,不是韩国做了葡萄牙、意大利、西班牙,巴西不一定夺冠哦。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:38 发表

权威不权威我不知道,你愿意喷弗格森我也不会管你的。
我不喷谁,我就问你,是不是这些足坛名宿的话足够作为论据来支持观点。你直接回答是或者不是就行了,少扯别的。

还有,你大可崇拜土耳其嘛,世界杯第三名。

发新话题

官方公众号及微博