» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

引用:
原帖由 终结之心 于 2014-3-24 23:20 发表
可能这里的风气是大家其乐融融地吹牛逼
我不太懂规矩也不解风情,造成有些人不快请多包涵
今后几天可能没时间看帖,所以提前向楼里几位请教几个问题,等有时间再来看

1、井上雄彦是如何到达“手冢治虫没去过”的 ...
4个字可以回答你以上所有问题——

少见多怪

是你没时间还是你表达能力实在不足以帮你圆那几句不知所谓的大话呢?
这也怨我,从你那句“这楼里没很多人能懂你说的话”就该看出你是什么类型的人
虽然我不知道你幻想自己程度高到哪里去了,但从你用词、谈吐和讨论方式也能可见一斑
平白无故浪费时间
你自己玩儿去吧

wt粉真惹不起 感觉像棒粉了 不能碰啊~~~ 拉倒吧 wt最高

引用:
原帖由 终结之心 于 2014-3-26 16:26 发表
是你没时间还是你表达能力实在不足以帮你圆那几句不知所谓的大话呢?
这也怨我,从你那句“这楼里没很多人能懂你说的话”就该看出你是什么类型的人
虽然我不知道你幻想自己程度高到哪里去了,但从你用词、谈吐和讨 ...
你觉得我懒得花时间把你教育到能听懂我在说什么的层次,却连我让你去看的东西都懒得看……对话双方的水平要平等,这是最基本的礼貌吧?

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-26 18:09 发表
wt粉真惹不起 感觉像棒粉了 不能碰啊~~~ 拉倒吧 wt最高
根据本帖走势,把wt改成fj吧。

引用:
原帖由 dirge 于 2014-3-26 18:16 发表

你觉得我懒得花时间把你教育到能听懂我在说什么的层次,却连我让你去看的东西都懒得看……对话双方的水平要平等,这是最基本的礼貌吧?
喷了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @终结之心  于 2014-3-25 21:13 发表
好一个言之凿凿的“大部分”
这是你做过充分的市场调研还是去百度贴吧放无双得到的结论?
还“欣赏得来”,简直喷了
我小学4年级买6.8块一本的幽游白书,初中二年级买4块多一本的袖珍版SD
这就算有欣赏能力了?

拜托你好吗? 少年jump诶,就是给少年看的
你一个30岁上下的抬少年jump的轿子去踩少年jump
脸也不红的
你小学4年级就看幽白,是比我早。不过一个看了20几年漫画的人还没看出富奸的厉害之处就算了,居然跑去捧尾田?你有狗屁个欣赏能力,你不要去问别人fj等人哪里强了,你就说说海贼有哪些桥段是超越这些前人的?富奸不说其他角色,像户愚吕弟这么有个性的角色尾田搞出来了一个吗?这还是你4年级就在看的东西!麻痹喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @终结之心  于 2014-3-25 21:22 发表
拿甲贺忍法帖去比火影忍者也蛮有意思的
一个是青年漫画,一个是少年漫画
一个是中篇,一个是超长篇
一个是小说改编,一个是原创
一个靠猎奇情色吸引人,一个是友情、努力、胜利
完全不一样的东西硬去放一起比
可能只靠“忍者”两个字对你来说就足够理由了,这思路到蛮简单的,呵呵
猎奇情色?甲贺没友情,努力,胜力?我也明白你为什么不喜欢富奸了,一个故事那怕还是同样的框架,只要弄成人化了你就看不懂了,这还扯思路简单?

再吐槽下,现在的少年漫画主角要嘛中二,要嘛废话连天。当初幽助出去打架那这么娘炮墨迹。印象中幽助第一次见仙水的时候上去就是一句:前辈,听说你脑子秀逗了?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2014-3-27 01:21 发表

再吐槽下,现在的少年漫画主角要嘛中二,要嘛废话连天。当初幽助出去打架那这么娘炮墨迹。印象中幽助第一次见仙水的时候上去就是一句:前辈,听说你脑子秀逗了?
幽游白书废话还不够多?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2014-3-27 00:51 发表

你小学4年级就看幽白,是比我早。不过一个看了20几年漫画的人还没看出富奸的厉害之处就算了,居然跑去捧尾田?你有狗屁个欣赏能力,你不要去问别人fj等人哪里强了,你就说说海贼有 ...
和海贼王比人物个性,你不是以卵击石吗?要不要具体比比?
海贼王强在哪里说到现在了,都被无视了?

海贼王太渣了,纱布太多,人物平均智力只有50,boss拿着逆天能力最后给自己笨死了,越看越替boss捉机,正常人看不进弱智世界的故事,还有恶魔果实菜市场就能买到似的,太离奇了

猎人小杰干趴炸弹魔一战秒杀op所有战斗,真正实力巨大差异,对手思维缜密老奸巨猾实力强大,小杰这段表现有勇有谋,前期准备与临场表现的完美结合,赢得紧张刺激又合情合理,看的时候手心捏汗,打完大呼过瘾。猎人里这样的战斗不少,再看看库拉皮卡抓团长,也是神到无敌,这种战斗只贵精不贵多。反观op,架打的虽然多,但一到打架boss就开弱智光环,主角就开挂,里边最烂的乌索普都他妈有无敌光环,打不死,反倒boss一碰就死,作者完全就没想过要给你来点新鲜的,每次都那样,还有那恶心到吐的煽情,都一个模式,莫名其妙,看的时候除了感觉智商被侮辱了就没有别的了。。。
真心别怪咱不喜欢op,那种不喜欢实在是发自内心的,没有猎人也一样喜欢不起来。。。

op往民工漫发展是事实  娜美入伙后就走下坡了 现在跟火影 死神 柯南数一类  就在这一类里也排不了头子 上面还有个大神压着 叫高桥留美子

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

无语,娜美入伙得十几年前了吧。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-3-27 02:38 发表
幽游白书废话还不够多?
你有种去水区开个投票帖,看大家觉得幽白废话多还是海贼王废话多。

发新话题

官方公众号及微博