» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:47 发表

你自己数数 0:0的比赛把,我说现在没什么球星 确实好像没妨碍到你什么事情吗,

不同意你的观点  难道也是不客观了吗
比赛多两场我承认啊,但是你根据不进球得出比赛不好看,那我还是得质疑一下,毕竟看球的和只爱看进球的还不太一样

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 22:57 发表
巴西淘汰赛到目前为止三场0比0,94一场,98没有,这届经典不否认,02一场。多了两场0比0,但总进球多,而且巴西对智利和荷兰对哥斯达黎加我觉得比赛还不错,互有攻防也同样是一种精彩,120分钟不进球天没塌下来
德国 阿尔及利亚0-0  巴西 智力 0-0  比利时-美国0-0  阿根廷-瑞士 0-0 ,你觉得这些比赛很好看吗

德国 阿尔及利亚0-0   比利时-美国0-0  阿根廷-瑞士 0-0 ,你觉得这些比赛很好看吗 [/quote]
还有阿根廷和比利时两支进攻球员扎堆的球队 全场 仅有 3脚打正球门范围的射门,你觉得很好看吗
巴西 智力 记错了 是 1-1

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:53 发表

这个是什么强盗逻辑?
没有,我觉得说出观点就好了,没必要往客观上套。本来这东西就是讨论,都有主观的东西在里面,还要套客观多累啊

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:59 发表

德国 阿尔及利亚0-0  巴西 智力 0-0  比利时-美国0-0  阿根廷-瑞士 0-0 ,你觉得这些比赛很好看吗
我跟你看的是同一宇宙同一位面的巴西世界杯吗,德国不是2比1胜阿尔及利亚吗,阿根廷不是煤球王绝杀瑞士吗,比利时不是2比1胜美国吗,巴西对智利,你看比赛了吗,这都叫不好看,什么叫好看

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 23:06 发表

我跟你看的是同一宇宙同一位面的巴西世界杯吗,德国不是2比1胜阿尔及利亚吗,阿根廷不是煤球王绝杀瑞士吗,比利时不是2比1胜美国吗,巴西对智利,你看比赛了吗,这都叫不好看,什么叫好看
加时的都不算.............

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-9 23:08 发表

加时的都不算.............
为什么不算?楼主规定的不算?

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 23:10 发表

为什么不算?楼主规定的不算?
对,楼主的客观规定,不算
你不客观了吧

我从来没说过自己的想法一定是对的,或者最客观,我说过 每个人看法不一样,都没有对错,相反你们一定要说我想法不客观,还要我承认我是错的,

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成0-0都是那么的经典 ,球员不能有对比   如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗  伊布 你就是印象流  不客观!

好了 总结完毕了,没精力再讨论了,改天开个投票贴 最客观!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 23:51 发表
我从来没说过自己的想法一定是对的,或者最客观,我说过 每个人看法不一样,都没有对错,相反你们一定要说我想法不客观,还要我承认我是错的,

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成0- ...
足球再怎么发展也会有摆大巴的好吗?

posted by wap, platform: Firefox

别的观点不太认可,但是同样觉得博斯曼法案是搞的现在球星产量少,而且没有以前各个球队百花齐放的罪魁祸首

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 23:51 发表

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成00都是那么的经典 ,球员不能有对比   如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗  伊布 你就是印象流  不客观!

我觉得投票贴开了就算你输了你也不会改变你的看法,有什么意义?而且我可以断定你的失败。

posted by wap, platform: iPad

楼主不进球也觉得不好看,进八个球也觉得不好看

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 23:51 发表

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成00都是那么的经典 ,球员不能有对比   如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗  伊布 你就是印象流  不客观!

纵观第一页100楼,使用关键字查找功能,提到客观两字的就只有楼主你好吗

不进球比赛就是不好看就是退步,进球太多了又是可笑,真难伺候,看来足球比赛比分也得限定范围

然后“球员不能有对比 如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗 伊布 你就是印象流 不客观!”这种话又是你在用印象流方式替大家思考。谁说球员比不成?比也要看怎么比,比成绩比荣誉比数据都可以,总归是个方法,好过印象流一口一个谁谁谁就是不如以前的谁谁谁这种无脑下结论

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @yougeren  于 2014-7-10 00:03 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主不进球也觉得不好看,进八个球也觉得不好看
233感觉一致

发新话题

官方公众号及微博