» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能免费升级的蜘蛛侠重置和原版对比视频

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 11:49 发表

所以是你自己概念混淆,本来这贴里讨论的就是白蜘蛛这个定价值不值,没人厂商自由定价的权利合理性。
值不值是因人而异的,讨论这个毫无意义,除非你的目的是做统计

posted by wap, platform: 华为
况且那杯子出现时间不到2秒,一闪而过,没几个人会在意杯子的光影差别

不知道PS6画面还能进化到什么地步

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 03:50 发表

值不值是因人而异的,讨论这个毫无意义,除非你的目的是做统计
值不值当然有意义,否则游戏媒体就没必要打分了,这世界上也再没有好游戏和烂作之分。

人每天都在做评判事物价值的事情,到你这就变成没意义了。

引用:
原帖由 flies 于 2020-10-6 11:53 发表
posted by wap, platform: 华为
况且那杯子出现时间不到2秒,一闪而过,没几个人会在意杯子的光影差别

不知道PS6画面还能进化到什么地步

你是不是脑子进水了,对着白蜘蛛谈ps5画面进步有限,要看ps6会怎么样

最起码,也要看黑蜘蛛或者未来的2代啊...

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 11:57 发表

值不值当然有意义,否则游戏媒体就没必要打分了,这世界上也再没有好游戏和烂作之分。

人每天都在做评判事物价值的事情,到你这就变成没意义了。
问题是,我看到你说的都是索尼应该给ps4用户优惠升级方案,这和ps5的蜘蛛侠合集值不值显然是无关的
判断蜘蛛侠合集值不值,只取决于这两个游戏本身的品质

不然我说士官长合集不值,因为我在360都玩过了,怎么说呢...

何况,值不值就算有公论,又怎么样呢?顶多没人买蜘蛛侠,虽然这不太现实...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 03:59 发表

问题是,我看到你说的都是索尼应该给ps4用户优惠升级方案,这和ps5的蜘蛛侠合集值不值显然是无关的
判断蜘蛛侠合集值不值,只取决于这两个游戏本身的品质

不然我说士官长合集不值,因为我在360都玩过了,怎么说 ...
因为我觉得70刀方案不值呀,所以才觉得应该给更优惠的方案,我又不能强迫索尼那么做你说是吧

前面不说了,你觉得士官长合集不值你随便去说,开个新帖说都行。

游戏值不值当然取决于品质,如果PS5加强版白蜘蛛光追对画质的增强再强一点,或者加入了什么新元素,那目前这个70刀方案我也觉得还行,但就目前对比图这个效果就不值了。

因为你觉得不值,所以索尼应该提供更优惠方案...

实际上,即使没人觉得值,索尼还给了50美元的黑蜘蛛单卖...

顺便吐个槽,你觉得白蜘蛛提升不多20美元都不值,却还希望索尼提供优惠升级让你再玩一次,要是我的话根本不会再玩了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 04:13 发表
因为你觉得不值,所以索尼应该提供更优惠方案...
不要混淆概念,不是索尼应该提供,是我希望索尼提供,我不是索尼CEO

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 12:16 发表

不要混淆概念,不是索尼应该提供,是我希望索尼提供,我不是索尼CEO
你希望索尼提供,可是你一直在表达的是索尼不提供是不合理的,是有问题的

多数玩家肯定希望能免费或以一个较低价格升级到PS5加强版的(因为PS5主打兼容PS4游戏,行业内已经也有免费强化升级的做法),现在的情况是既不能免费、又不能较低价格,对于有白蜘蛛又准备买PS5用户只有一种选择,花70刀。如果索尼不标榜PS5能继承PS4游戏那没问题,但你明明可以继承,却不能给购买过原版的玩家一点优惠:免费升级、买黑蜘蛛送升级、单花20刀升级,这三个方式索尼都没选,选择了对购买过原作玩家成本最大的方式。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-10-1 14:31 发表

一本正经胡说八道。
间接光照明喷了。。。同样距离同样位置的东西,原版暗的地方一个保持原状,另一个影子给全照没了。。。就这还间接光照明呢。。。。23333

另外,原版照样有3S材质,这特么都是十几年前的技 ...
这这这,好意思收二十刀?

引用:
原帖由 苍月 于 2020-10-6 12:23 发表

这这这,好意思收二十刀?
20刀是一个游戏的价格,不是ps4版升级的价格
提供4k 60帧和光追4k 30帧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 04:17 发表

你希望索尼提供,可是你一直在表达的是索尼不提供是不合理的,是有问题的

多数玩家肯定希望能免费或以一个较低价格升级到PS5加强版的(因为PS5主打兼容PS4游戏,行业内已经也有免费强化升级的做法),现在的情 ...
我是觉得70刀方案不值啊,这个表述是我觉得不值得原因,文中我有质疑索尼自由定价的权利吗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 12:24 发表

我是觉得70刀方案不值啊,这个表述是我觉得不值得原因,文中我有质疑索尼自由定价的权利吗
有啊,你说索尼免费升级就罢了,问题是没有

另外,你一直在代表广大玩家,没有说是你个人觉得值不值

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 04:24 发表

20刀是一个游戏的价格,不是ps4版升级的价格
提供4k 60帧和光追4k 30帧
升级成PS5加强版的价格是70刀

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 12:25 发表

升级成PS5加强版的价格是70刀
再免费送你一个价值50刀的黑蜘蛛
再说一次,不是升级成ps5加强版,没有升级选项,就是直接卖谢谢
如果你要扯皮的话
真当大家都是第一天玩游戏,不知道合集?

发新话题

官方公众号及微博