» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-21 11:23 发表
cctv下场,粉红太可怜了,冲还是不冲?
你还没搞懂
这和粉红没有任何关系
上面不是有人说了吗?这片有tg官方资本
然而卵用没有,这故意迎合西方人刻板印象的眯眯眼注定爆死,挑战人民的朴素的审美观你哪怕tg来宣传都没鸟用

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-21 22:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-12-21 18:52 发表
这个帖子里有若干个洗地的id,万年潜水今天突然爆发。
你要让我相信是突然冒出来的自来水?呵呵
六子吃了几碗粉

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-12-21 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
狗喉舌宣传的哪必然要喷到死了,狗喉舌宣传的东西有什么好的?
今天台长才二婚呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 19:47 发表
快进到cctv最不懂爱国了
你别说cctv还真不爱国,可能还不如你爱国,它就是一个tg的宣传机构,nba回旋事件后暴露无遗,阎王殿老传统了,你们平常老把党和国分离,这下子又党国一体了?

票房惨淡成这样已经不是粉红不粉红的问题了,就是大众在抵触啊。这片子刚上映就有cctv宣传、有吴京站台,这规格已经超高了。现在唯一的问题就是群众不满意,为什么不明白

这片子就跟偶像剧一样,看起来声势浩大,实际上大众看过宣传就没兴趣了

还有最后一招啊,组织机关学校集体观影,学生看完还得写千字感想,就看出品方有没这能量了。
那逐梦什么烂片的2代导演不是靠关系把主题曲推广到学校了那,我这都听唱几年了。

posted by wap, platform: Samsung
我的观点,喜欢的管自己喜欢,抵制的管自己抵制,大家各管各的,但不要质疑别人的立场。打个比方,我喜欢这片,我管你讨厌不讨厌,我不在乎。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-21 14:18 发表
我的观点,喜欢的管自己喜欢,抵制的管自己抵制,大家各管各的,但不要质疑别人的立场。打个比方,我喜欢这片,我管你讨厌不讨厌,我不在乎。
你看看这个帖子里哪个畜生先问候别人全家子孙的

今天又看了一遍,难得佳作,男主头发剪短后太帅了。

你看,这就是这片我懒得去看的原因,不管是不是地域歧视或者如花,不管是不是好看,是不是技术有突破,就一点,这片我喜欢或者不喜欢都要陷入这种和人辩论是不是有粉的漩涡里,太特么麻烦了,你们不觉得麻烦么?
网上一堆看了几张图、一个带节奏、恶意拼凑的采访梗概就怒不可遏的人恨不得要扒皮拆骨,上来就骂人爹妈,你们不觉得吃饱了撑的么?

去他妈的吧

另外也别觉得一贯玩民粹结果这次玩脱了砸了自己的脚是个多么有趣的事情,前几天吴京,今天央视,过几天再抓几个民粹论坛的典型揍一顿出出气,哦,民粹这么好用,那下次我家资本全投民粹大动画1234,喜欢吃屎还能差拉屎的人么?
或许我家资本也没想到重口味的云观众还是基本盘,下次要依靠这些人。

posted by wap, platform: Android
楼上这位,你真怕麻烦,为什么还要回这贴呢?

我觉得人吧,总有一些事情,是不怕麻烦的。

比如我就看不得一些无脑逻辑在我眼前肆无忌惮的晃悠。

为了我出没的论坛里能秉持最最基础的公德——包括但不限于,评价电影应该先看过全片——为了这个事,我不怕麻烦。
本帖最近评分记录

必须看过片子才有资格评价好坏。。。这话不是水军的标准模板吗,都啥年代了,还来这一套。。。
就好比我不吃辣,然后眼看着厨师在菜里放了一把辣椒,结果却是“你不吃怎么知道辣不辣”。或者借用一下姜文的邪不压正,“那个人是不是汉奸用得着你来告诉我吗?传说是传说,这是官方认证”

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-12-21 15:35 发表
必须看过片子才有资格评价好坏。。。这话不是水军的标准模板吗,都啥年代了,还来这一套。。。
就好比我不吃辣,然后眼看着厨师在菜里放了一把辣椒,结果却是“你不吃怎么知道辣不辣”。或者借用一下姜文的邪不压正,“那个人是不是汉奸用得着你来告诉我吗?传说是传说,这是官方认证”
不喜欢吃辣椒你不吃就是了,为啥非要跑去喜欢吃辣椒的人群中骂你们居然喜欢吃辣椒,当心生个孩子长成辣椒那样……呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-21 12:23 发表
是啊,不喜欢这片的都是粉红,是不是中国人都长得跟片中这位一样一副唐氏綜合症患者般的模样,不知道你们家是不是也长这样?

发新话题

官方公众号及微博