» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2023-5-2 18:42 发表
posted by wap, platform: Android
in组合也没用,地底严重贴图错误,switch玩安逸,画面差就差点吧
对,地底有很多贴图错误,233先玩地上吧,等模拟器更新,实在不行把存档拷贝到ns上再继续玩

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 19:43 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

没觉得有啥不完美的。
的确,主机稳定30帧还是可以接受的

posted by wap, platform: Android
龙神闪退大多发生在自动存档的时候。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2023-5-2 06:42 PM 发表
in组合也没用,地底严重贴图错误,switch玩安逸,画面差就差点吧
你看给任豚急的
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -558 违规内容 2023-5-3 01:07

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-5-2 14:10 发表
泥潭任豚看到这贴估计气傻了,玩皮角就算了,还没一个玩实机的
玩实机首先要有一台硬破ns,意思就是专业玩盗版。
而玩电脑版估计也就去尝尝鲜

你觉得任豚看到哪个更气?

存档日期都是1970年1月1日 这个如何解决啊?

几天没关注,居然爆了这么大一个瓜233

昨晚也玩了会塞尔达

FC版初代  泥潭应该没几个人玩过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-2 13:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

因为是bug啊,其实过一会儿就能自愈变成30fps。

但最简单的办法就是下一个30fps的mod,彻底解决。

https://gbatemp.net/download/loztearsofthekingdom30fps60fpspatch.37996/
为啥我装了mod但是识别不出来呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-5-3 07:54 AM 发表
如果你需要60帧模式,那需要把30fps和60fps两个文件夹都放进去

音频插件用sdl2,兹拉兹拉的杂音小一些

引用:
原帖由 minmao 于 2023-05-03 07:54 发表
单层文件夹结构。解压后去掉第一层文件夹,也就60or30fps那层,复制到mod文件夹。

龙神最新版本,貌似不怎么会闪退了

你们用60帧mod的按道具和技能快捷菜单背景会黑屏吗?

这补丁到底怎么用,把exefs文件夹直接放到龙神的mod文件夹下面吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-5-3 03:39 PM 发表
这补丁到底怎么用,把exefs文件夹直接放到龙神的mod文件夹下面吗?
Step 2: Open the Ryujinx Emulator and right-click on the game. Then click on the “Open Mods Directory” option

Step 3: Paste either the 30fps or 60fps folder, depending on your preference, into the Mods Directory. Please note that you should only use one patch at a time, so do not paste both patches simultaneously.

发新话题

官方公众号及微博