» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:08 发表

PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题,但他们大部分都表达了一个观点就是PS3潜力巨大.
PS3的潜力确实不是盖的,巨大到使用4个以上的SPE时就会出现效率下降的情况。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:18 发表
请列举出后发主机比先发主机强20%及以上却在初期游戏中无法体现的先例
即使是比ps2强得有限的gc,蓝色风暴也是任何一个ps2同类游戏无法媲美的
游戏业存在还没多少年呢,就冒出这么多定论,先例之类的东西.

引用:
原帖由 MK2 于 2006-10-23 19:18 发表

PS3的潜力确实不是盖的,巨大到使用4个以上的SPE时就会出现效率下降的情况。
PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:19 发表

游戏业存在还没多少年呢,就冒出这么多定论,先例之类的东西.
原来你前面说什么dc就是为了证明“一切皆有可能”

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:22 发表

原来你前面说什么dc就是为了证明“一切皆有可能”
那是为了反证某人的PS2/XB论. 我可不认为DC那个就是什么定论.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:20 发表

PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题
转来tg的贴都是清一色的“ps3开发方便,不比360难搞”

GOW现在确实可以秒杀PS3上所有游戏.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:30 发表

转来tg的贴都是清一色的“ps3开发方便,不比360难搞”
软青造谣工夫无与伦比

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:24 发表

那是为了反证某人的PS2/XB论. 我可不认为DC那个就是什么定论.
已经有人表示异议了,认为PS2的首发游戏强于同时期的DC游戏。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-23 18:21 发表

年底的话,你没的选择,软饭目指了
我说年底只是打个比方,因为现在大家都拿年底软件阵容说事儿,这么说比较容易理解一点儿,当然说明年年中之类的也没问题,我的意思是消费者不会搭理什么硬件开发成熟度,出了好游戏才是硬道理

PS:不要乱给人扣某饭的帽子,本人是看游戏买主机的,psp混成那样儿了,要是在掌机区发调查贴最喜欢哪个平台的游戏,我照样选psp,只因为上面有我喜欢的游戏,仅此而已

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:13 发表

D9你没看出来不够用不等于真的够用.

消费者是可以有选择的,用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏也没什么问题,这点不会有人去阻止你们.

不过有些人通过PS3首发游戏和XO的极品游戏进行对比,就急着出来 ...
请不要用未来不知是否会出现的所谓事实去当论据,相对的,D9也不见得不够用

我并没有“用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏”,我只是用“今年年底的游戏”打个比方而已,btw,本人游戏饭,非厂商饭

机能比较就是渣,好游戏才是王道,而且像ps3和xo这样的,机能都是半斤八两,就看厂商诚意了,没什么可战的

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 20:04 发表

软青造谣工夫无与伦比
你看不到不等于别人也看不到

这战的。。。够激烈。。。

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-23 20:18 发表

请不要用未来不知是否会出现的所谓事实去当论据,相对的,D9也不见得不够用

我并没有“用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏”,我只是用“今年年底的游戏”打个比方而已,btw,本人游戏饭,非厂商饭

机 ...
我并有说你“用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏”,我明显是针对LZ.针对他的这个标题.

不知道你是否认同   "GOW强过抵抗=XO机能强过PS3"这种观点?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 20:04 发表

已经有人表示异议了,认为PS2的首发游戏强于同时期的DC游戏。
那你另外开个贴讨论把.

发新话题

官方公众号及微博