» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

幸好,对他们来说,还有两个可以攻击NDS的地方:1、NDS是掌机,在这些人眼里,掌机就不是正统;2、NDS的机能差,机能差就可以判死刑了。

绝招1:以神的姿态俯视众人,大家想什么,他都知道

所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

绝招2:你们都是自诩的DQ饭,都是一夜间蹦出来的,我才是真饭

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

绝招3:秃头和乌龙大大才清楚,你们都不清楚

在这次DQ9事件里,DQ青是不可理喻的

LOL 怪不得李X志也有人信

假如BIO的正统续作登陆NDS,你会发现BIO青愤怒了
假如FF的正统续作登陆NDS,你会发现FF青愤怒了
加入WE的正统续做登陆NDS,你会发现WE青愤怒了
在N饭的眼里,这些都是不可理解的

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:47 发表
幸好,对他们来说,还有两个可以攻击NDS的地方:1、NDS是掌机,在这些人眼里,掌机就不是正统;2、NDS的机能差,机能差就可以判死刑了。

所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

绝招2:你们都是自诩的DQ饭,都是一夜间蹦出来的,我才是真饭

我说了我是dq饭了?我说了我清楚dq了?
再说一遍,不要跟bioer一样,随口就来,这样不好~
不过感觉你好像和我文章里的人对号入座了,很好
如果我的文章有问题,你们就应该有本事在我原贴就当面指出来,在这个帖子出来,不就成了笑话了?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:51 发表

我说了我是dq饭了?我说了我清楚dq了?
再说一遍,不要跟bioer一样,随口就来,这样不好~
不过感觉你好像和我文章里的人对号入座了,很好
如果我的文章有问题,你们就应该有本事在我原贴就当面指出来,在这 ...
你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:50 发表
怪不得别人,厂家也是要活命的,和钱过不去那才是真的不可理解

看到现在还没搞懂,ROTO是一个人还是一群人,怎么WULONG的BLOG上那么多马甲

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:52 发表
你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?
冤枉啊,我喷dq了?理解能力正常的人都看得出我明明是在为dq叫好啊

所谓的dq饭这就看不下去了?

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:50 发表
怒了又怎么样,就能随便到别人BLOG去做那些不入流的表演了?

引用:

何必上升到这种高度?12日、13日都战了两天了,主流的攻击方式的列举。
其实我想补充一个的“RPG的话倒还可以,ARPG就不是主流”
引用:

真正的饭喜欢的是游戏,而不应该因为自己喜欢的游戏出在自己没有想到的主机上而跳脚。
——BIO饭都去买了GC的
引用:

老龙在这句话里面提过自己么??

这个决定是堀井做出的,他不可能不知道在DS平台推出所带来的后果。
再说,对于DQ来说,如果失败,对秃头的打击最大,他都冒着风险上了,DQ饭不支持,反而冷嘲热讽,这个“饭”还真是“彻底”嘞。

我觉得喷可以,破口大骂就过分了,还真把DQ当禁脔了,秃头知道他ROTO是谁呀,凭什么就不能说了:D

关键还是心态问题!

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:54 发表

冤枉啊,我喷dq了?理解能力正常的人都看得出我明明是在为dq叫好啊

所谓的dq饭这就看不下去了?
是这句话的关系吧

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 11:54 发表

老龙在这句话里面提过自己么??
...
他说我提到就提到了呗
有什么啊

发新话题

官方公众号及微博