» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:34 发表

你太小看微软了~:D
你也是软饭,看问题要深入。

微软不支持BD无非是因为BD用了BDJava而已。

这个是根本问题,BD规格已经定下来,现在换交互技术已经不可能了,你难道认为微软会去支持Java么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:34 发表
有不带cpu的xo这个option么?
或者你认为ps3已经或者必然如同windows一般垄断咯
问题就在于,人无心不能活,不带CPU的XO不能用

PS3用蓝光真的是为游戏考虑吗?

到底是谁被强奸了,还大呼“顺应民意”?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:34 发表

有不带cpu的xo这个option么?
或者你认为ps3已经或者必然如同windows一般垄断咯
cpu对于主机是必需的,而bd对于主机则是非必需的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:37 发表

谁告诉你PS3就是单纯的游戏机了?

整天负面新闻倒背如流,真正索尼一直强调的东西,用的时候想都想不起来。

我就是看重PS3的BD怎么着了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:37 发表

奇怪咯,windows绑了一大堆百分之九十九的用户都用不着的功能让全世界买单,也没见你抱怨过嘛,反而抱怨那些一个愿打一个愿挨的?
不带cpu的xo不能用,把dvd光驱给我换成cd的能不能用?
ps3用蓝光不是为了游戏又怎么了?ps3是传统意义上的游戏机么?sony是怎么宣传ps3的?虚假宣传了么?
大门说xo是多媒体电脑,你家电脑是xo这种非开放的架构的么?
到底谁给强奸?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:37 发表
你也是软饭,看问题要深入。

微软不支持BD无非是因为BD用了BDJava而已。

这个是根本问题,BD规格已经定下来,现在换交互技术已经不可能了,你难道认为微软会去支持Java么?
哈,这个就扯远了。不过既然扯远了也不妨扯扯

没有人相信微软会和把辱骂微软当作企业文化一部分的Sun microsystem握手言和。结果呢?

最大的利益在哪里,合作就在哪里。标准和规格是商人定的,而非反之。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:41 发表

哈,这个就扯远了。不过既然扯远了也不妨扯扯

没有人相信微软会和把辱骂微软当作企业文化一部分的Sun microsystem握手言和。结果呢?

最大的利益在哪里,合作就在哪里。标准和规格是商人定的,而非反之。
和谐了么?

Java不是可以让步的东西,Java冲击着MS的每一个阵线,就算能和解,也不可能在这个问题上让步。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:39 发表
谁告诉你PS3就是单纯的游戏机了?

整天负面新闻倒背如流,真正索尼一直强调的东西,用的时候想都想不起来。

我就是看重PS3的BD怎么着了?
所以你应该写个“PS3的BD博客”……

另外,争取在地球上找到数量足够多的同好,让PS3不至于老玩“出货出荷”之类的小把戏~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:41 发表
奇怪咯,windows绑了一大堆百分之九十九的用户都用不着的功能让全世界买单,也没见你抱怨过嘛,反而抱怨那些一个愿打一个愿挨的?
不带cpu的xo不能用,把dvd光驱给我换成cd的能不能用?
ps3用蓝光不是为了游戏又怎么了?ps3是传统意义上的游戏机么?sony是怎么宣传ps3的?虚假宣传了么?
大门说xo是多媒体电脑,你家电脑是xo这种非开放的架构的么?
到底谁给强奸?
哈,看来游戏论坛已经无法容纳PS3丰富的内涵了

论坛要升级啊,因为加了个BD,就不再是游戏机了,游戏论坛内涵不足,不足以讨论神机了……

(很奇怪索尼为什么还要推出BD player)

另外,索尼是不是虚假宣传……这个……地球人都笑了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:43 发表

所以你应该写个“PS3的BD博客”……

另外,争取在地球上找到数量足够多的同好,让PS3不至于老玩“出货出荷”之类的小把戏~
你是让我给大家立一个以篇盖全的典范么?说我看重PS3的蓝光播放,就说明我不打游戏了?

SONY有空去调查零售商的销售状况,还不如去好好做游戏呢。

市场方面的事情没有道理可以讲,我不愿意多说,不过我至今也没有看到所谓微软公布的“出货”数量不是他们自己统计的生产出货,而是零售商的Sold数据的证据。

你有么?不妨拿出来让大家看看。

没有话,八成微软公布的也是生产出货数量,只不过你们一厢情愿的认为是Sold罢了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:46 发表

论坛要升级啊,因为加了个BD,就不再是游戏机了,游戏论坛内涵不足,不足以讨论神机了……

另外,索尼是不是 ...
以你的理解能力,当然不明白索尼为什么会出专门的BD播放器了(不要误会,不是人身攻击,从引用的文字来看,你的确是没有明白)

我也没空在这里给你解释普通消费电器和Hi-End之间的区别。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:47 发表
你是让我给大家立一个以篇盖全的典范么?说我看重PS3的蓝光播放,就说明我不打游戏了?

SONY有空去调查零售商的销售状况,还不如去好好做游戏呢。

市场方面的事情没有道理可以讲,我不愿意多说,不过 ...
销量贴不是我专长,恕不奉陪。

谁卖得多、卖得好,这个相信是个地球人就知道

当然借用某个ID的头像字幕:这一切都是幻觉,吓不倒我的……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:49 发表

销量贴不是我专长,恕不奉陪。

谁卖得多、卖得好,这个相信是个地球人就知道

当然借用某个ID的头像字幕:这一切都是幻觉,吓不倒我的……
是啊,一个买了一年的机器,500W不到,30W不到,的确卖的非常好。
把一个卖了2个月的机器秒杀了

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:49 发表
以你的理解能力,当然不明白索尼为什么会出专门的BD播放器了(不要误会,不是人身攻击,从引用的文字来看,你的确是没有明白)

我也没空在这里给你解释普通消费电器和Hi-End之间的区别。
爱之如许,当然不敢妄自菲薄挑战BD对BD的理解能力

试问:消费者需要了解普通消费电器和Hi-End之间的区别吗?

PS3相对于专门的BD播放器属于“普通消费电器”?

PS3卖多少钱来着?

大声点?

没听见?

为什么全世界消费者都觉得这个长得很酷的“普通消费电器”,有那么一丁点贵呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:46 发表

另外,索尼是不是 ...
因为加了个bd?给你xo上加个bd,推出个官方支持的开放os给我看看?
索尼推出bd播放器怎么了?sony卖ps2的时候还同时卖台式dvd播放器了,甚至价格比dvd还贵,有问题么?市场接受就行。
看看你这都什么逻辑?给微软神教忽悠过了,连逻辑都不正常了?

发新话题

官方公众号及微博