» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:20 发表

对于我来说,这个游戏一定要通关3遍才能评价的吗?像恐龙说的至少玩到一半也不行?
哦,人家通关了三遍,给了一个评价
你玩了一半,给了一个评价
你觉得这俩评价含金量是一样的么?
还对于你来说,又把自己当权威了不是?

其实某些游戏,某个角度看来貌似不错,
就象春哥

但是玉米也不能因为上面这张图而说春哥的胸部有多赞啊,同理,可以推论出:D
反正N也不是玩画面的,大家别着急嘛.:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 16:24 发表

说真的,如果都是评价前一半,含金量应该差不多。玩一半的说画面,说上手,说大致感受都是可以的。三遍的说可重复性,说系统啥的可行。

总而言之,关键看说啥。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:22 发表

你不是一直在提这个事情吗?这不是强调难道是点水?
我贴出来就是召唤恐龙来完成第2个争议对象啊,可是你还是回避了。
来源不明的QQ记录???你知道吗????
唉呦,别着急呀,可爱的leny同学
我根本都忘了你说的是什么,现在也只是大概有个印象而已,怎么跟你比啊,把几个月前的聊天记录都留的那么仔细,要找到的时候速度飞快,实在是强啊。
再说一句,把QQ聊天记录当成工具,实在是很可笑

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-23 15:14 发表
ART 永远比 SPEC 重要。可惜拥有大神/旺才的“广泛”PS2 Fanboys们不同意。
竟然有那么多SPEC爱好者,却只会纸上谈兵。

SFA的画面虽然精致,但太小家子气咯。
蘑菇同学被华丽的无视

蘑菇你应该明白这里是战区

还是SFA在下觉得还行,如果场景做庞大,估计GC扛不住

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:24 PM 发表
你真的认为你玩过 NG 吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-23 16:26 发表
其实某些游戏,某个角度看来貌似不错,
就象春哥

但是玉米也不能因为上面这张图而说春哥的胸部有多赞啊,同理, ...
只能证明你不了解为什么会产生广大玉米

因为你是男淫

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 16:27 发表

说真的,如果都是评价前一半,含金量应该差不多。
又来一个,我就奇怪任饭里怎么这么多把自己当权威的人呢?
说什么“没玩HARD就不能评价“的也是你们,说什么”没玩几十个小时以上就不能评价“的也是你们
可惜我这人实在不如人家精明,没有把这些记录保留好,真是遗憾哪

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:27 PM 发表
唉呦,别着急呀,可爱的leny同学
我根本都忘了你说的是什么,现在也只是大概有个印象而已,怎么跟你比啊,把几个月前的聊天记录都留的那么仔细,要找到的时候速度飞快,实在是强啊。
再说一句,把QQ聊天记 ...
呵呵,明显你都没有看过回帖啊,我从哪里找来的,已经跟恐龙说过了,你就是改不了不看帖就胡喷的习惯,不好啊。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 16:27 发表

说真的,如果都是评价前一半,含金量应该差不多。玩一半的说画面,说上手,说大致感受都是可以的。三遍的说可重复性,说系统啥的可行。

总而言之,关键看说啥。
哦,又编辑了,可惜我把你原文引用下来了,哈哈

我发言从来不编辑

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:30 PM 发表
又来一个,我就奇怪任饭里怎么这么多把自己当权威的人呢?
貌似把我们当权威的只有你一个人,辛苦了!!

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 16:27 发表

蘑菇同学被华丽的无视

蘑菇你应该明白这里是战区

还是SFA在下觉得还行,如果场景做庞大,估计GC扛不住
注释:SFA=star fox adventure

你们这些偏执狂说话说high了就是不照顾大众。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:28 发表

你真的认为你玩过 NG 吗?
1.0通了VERY HARD
1.2飓风包没打完
black通了MN,MISSION正在努力插满梅花镖

你知道我说的是什么意思吗

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:30 发表

呵呵,明显你都没有看过回帖啊,我从哪里找来的,已经跟恐龙说过了,你就是改不了不看帖就胡喷的习惯,不好啊。
是呀,你能飞快的从某人的BLOG(得记住是谁的)上找到那篇文章(还得往后翻几页)找到那记录,这记忆,这心胸,赞

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:35 PM 发表
是呀,你能飞快的从某人的BLOG(得记住是谁的)上找到那篇文章(还得往后翻几页)找到那记录,这记忆,这心胸,赞
哥哥,这明显是因为火星人没有掌握地球科技啊 :D
要我教你吗?(当然,还有某种潜藏的人际关系在内)

发新话题

官方公众号及微博