» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

没意思了,这帖已经从纯技术讨论变成X饭现眼帖了。你们继续现吧。对待这种帖,我的态度就是不奉陪了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:22 发表

你终于明白啦~~ 耍猴是一个人牵着一群猴在耍~~~ 你饿了就自己去要东西吃吧
恩,动物园里的猴子其实是在参观外边的游客

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:24 发表
没意思了,这帖已经从纯技术讨论变成X饭现眼帖了。你们继续现吧。对待这种帖,我的态度就是不奉陪了。
拿两张PCHOME的纱布图就叫技术讨论?你别给S饭丢人了

你早滚早好,走好不送,TG不缺猴子

“灭软?有趣,……来了一阵白盔白甲的索饭,都拿着板刀,钢鞭,炸弹,洋炮,三尖两刃刀,钩镰枪,走过土谷祠,叫道,‘阿F!同去同去!’于是一同去。……  
  “这时TG的一伙鸟软饭才好笑哩,跪下叫道,‘阿F,饶命!’谁听他!第一个该死的是R版和HANZO,还有深蓝,还有假猛男,……留几条么?WEST本来还可留,但也不要了。……  
  “东西,……直走进去打开箱子来:元宝,洋钱,洋纱衫,……棒槌的一张宁式床先搬到土谷祠,此外便摆了2K家的桌椅,——或者也就用2K家的罢。自己是不动手的了,叫R版来搬,要搬得快,搬得不快打嘴巴。……

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:24 发表
纯技术贴 猴子也能有逻辑讨论技术 你没看到你的贴有哪个SF进来帮你个腔。估计都是觉得和你同类 丢不起那个人啊  

他能和TG的s饭算同类么?小心这里的索饭告你诽谤啊:D

我靠 大家没围好 让猴子跑了 这下没乐子可找了  下次围殴的时候 记住要有战术 不要只管围得开心 让猴子又跑了 该反省了

难道lz是张天师的mj?果然无下限

差不多就散了吧,你们这些软饭真没公德心,楼主这么有taste的人被你们搞成这样子

看了图,在人物方面很明显,多边形数量有增加,不过模型本身没有太大的变化,材质方面分辨率提高了。
另外楼主知不知道有FSAA这个东西,XO的画面的全屏抗锯齿让画面质量提高了很多,材质贴图的分辨率提高让色彩过渡更加自然。
背景么...两个游戏没法比...

如果这个不叫进步,那么就算了,当我没说过

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-23 10:37 发表
看了图,在人物方面很明显,多边形数量有增加,不过模型本身没有太大的变化,材质方面分辨率提高了。
另外楼主知不知道有FSAA这个东西,XO的画面的全屏抗锯齿让画面质量提高了很多,材质贴图的分辨率提高让色彩 ...
楼主说了,只有没进步得才算技术,进步的都不是技术

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 22:44 发表

不用实拍了,俩游戏我都通过N遍了。最后那KASUMI还没有VF4里的DURAL做得好。去看看起因帖子再说吧。
竟TM胡B喷,你Y玩过VF吗?别给X饭丢脸了成不?

老没事在这炫耀智商有意思?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-1-23 10:36 发表
差不多就散了吧,你们这些软饭真没公德心,楼主这么有taste的人被你们搞成这样子
其实也不想这样弄的。 不过一大早的, 没事情干 刚好看到有猴子自己跳起过来 不耍白不耍撒

我已经在用帖子挽留LZ了,你们杂瞎起哄啊?吓跑了杂办?就是吓病了园里生意也要受影响的啊
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意讽刺言语 2007-1-25 10:36

LZ,找个GF吧……

发新话题

官方公众号及微博