» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:52 发表

我尽量做到自己不骂人。别人要展现素质,我也管不了啊
我不骂人,我只是骂你,至少我不认为一个说出这种话的人能怎么样个君子,你说你有原因,这原因你到现在也没给出来,也没有人帮你解释,是因为都是素质低的所以听不懂你说的话?能说出那种话来的人真有必要亲自见一下

某个人每帖都来展示下限,不烦吗?
滚回eg去吧

每次把forzaguy自抽的事实拿出来,他人就不见了

我只想以一个TGFC老会员的身份对FORZAGUY大神说一句:

GUN吧,这里不欢迎你.

我开始对这种闹剧感到恶心了,真的
这不是什么饭的问题,也跟机器立场无关,这种完全的闹剧还是不要继续了
我觉得版主应该适当的管理一下,说老实话,我耻于和forzaguy这样的讨论什么,也不想再进这样的帖子

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:12 发表
每次把forzaguy自抽的事实拿出来,他人就不见了
低等动物何谈什么逻辑啊   这也想不通,看来你脑子看来也不好使了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。

当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思 ...
你不用上班吗?你不用上学吗?看来中国第一大闲人非你莫属了,社会不安定因素之一啊:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-24 11:20 发表
我开始对这种闹剧感到恶心了,真的
这不是什么饭的问题,也跟机器立场无关,这种完全的闹剧还是不要继续了
我觉得版主应该适当的管理一下,说老实话,我耻于和forzaguy这样的讨论什么,也不想再进这样的帖子
你该找找问题的源头。不是某些X饭张口就骂人,那么没素质,我也不会说这样的话!

FORZAGUY 22楼的发言确实欠妥,不过后面那几位仁兄也让我见识了真正的"素质".

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:25 发表
FORZAGUY 22楼的发言确实欠妥,不过后面那几位仁兄也让我见识了真正的"素质".
跟风起哄

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:23 发表

你该找找问题的源头。不是某些X饭张口就骂人,那么没素质,我也不会说这样的话!
我说朋友,这贴从开头到现在,就看到你一个人在那儿骂X饭,你还有脸谈素质。

这帖上升到人身攻击了...

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-1-24 11:27 发表

我说朋友,这贴从开头到现在,就看到你一个人在那儿骂X饭,你还有脸谈素质。
我承认我那样说打击面大了点。但我并没说X饭或玩D版的都是这样。能好好玩游戏,知道对人起码尊重的人,我也是很尊重的。看看前边几个帖子,能好好说话的我说过人家什么没有?我前边说的那话,就是针对某些素质极低的人。
如果你还不明白怎么回事,就去看昨天我的帖子,里面有几个X饭会好好说话的?没那个帖子给我的感觉,我也不会说这话

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:23 发表

这是什么狗屁逻辑?X饭骂人,所以我就骂人,杀人犯杀人你怎么不去杀人呢?
还有,睁大你的眼睛看看你22F说的什么话?X饭=穷人=一般素质低下,你跟X饭有仇你自个恩怨去,我如果被女人骗难道我要骂你娘?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:27 发表

跟风起哄
我自始至终没搅合到你们的对喷里面,何来跟风.

发新话题

官方公众号及微博