» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:36 发表
不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。

到手了吗?

管理员,我相信你们一定会支持我们的,一定会!!!

x饭 的本事,就是在xo被喷的帖子里胡搅蛮缠兼自得其乐,这份乐观的态度还是值得表扬的~

不知道ign的编辑得知了远在中国的众x饭们诸多表现,会是个什么表情呀~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:36 发表
不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=389121&page=1

天师没有PS3,找朋友借PS3说是自己的,还公布虚假图片~~~~~~

下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦旦解释说那PS3是他朋友的(我们要核实时,他居然还说那朋友在外国,机子是那人的),他自己没有!

证据2:

以下是引用zhangjingy在2007-2-3 21:59:00的发言:

LZ别紧张,我可没说这些实拍是我玩的。

ps:现在就等哥们回国了。

证据3:
以下是引用zhangjingy在2007-2-3 22:35:00的发言:

对,我没有PS3。

下面的是他自抽前一天2月2号23点的虚假照片,还有他放的假图!可他硬说照片上的是他买的机子,还有他的帖子,请看他的原帖:~~

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1  

你们仔细看看,机子下面垫的报纸都是日文报纸!!!!难不成天师在日本??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 15:34 发表

你说谁?请指名道姓

我指名道姓你没有任何次世代主机,你认不认?
没有不代表不能评论,你三大主机都有吗?不然你无权讨论三大主机,所以说,有没有主机不是重点。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 15:36 发表
您这位装B的工夫可了得,
成,咱这就给您抖漏抖漏...

前几日,天师发了个贴,号称自己入了60G的PS3,并在TG和LU上了图.
http://210.74.226.4/club/thread-5839927-1-1.html
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1  

接着,故事开始了...  
哈哈,LU是天师的后院……

鄙视猛男去人家后院挖坟……

自暴帖都上了,RF不承认有什么办法,精神胜利法呗!

天师在LU是号称将索饭平均智商降到了负数还乘以2.25倍的神一般的男人! 一直以来全LU的人见到他都要233MAX!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 15:38 发表
x饭 的本事,就是在xo被喷的帖子里胡搅蛮缠兼自得其乐,这份乐观的态度还是值得表扬的~

不知道ign的编辑得知了远在中国的众x饭们诸多表现,会是个什么表情呀~
s饭 的本事,就是在PS3被喷的帖子里胡搅蛮缠兼自得其乐,这份乐观的态度还是值得表扬的~

不知道久多和平井得知了远在中国的众s饭们诸多表现,会是个什么表情呀~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 15:38 发表

IGN Entertainment Network 旗下有个著名的软饭大站 Team Xbox

怎么没见 IGN 办个独立的索饭大站啊 ?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:37 发表
TG上10个人估计也比不上LU一个双截龙,我说的是智商。
ps:双截龙是LU上智商最低的玩家。
瞧天师这兴奋的,
嘿嘿.
一不小心连定语也忘了加,
可不,
这回连TG的索饭也连带上了...

小丑又开始转双截龙智商帖了,大家快看,乐呵乐呵吧!

tg的人果然对天师没有爱啊

不要扯抵抗了, 抵抗画面还没GOW牛,XO首发FPS没一个比抵抗牛

满眼的版聊+ 群魔乱舞呀,哈哈 :D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-7 15:34 发表
今天下午追这贴就够了, 天师始终能给我带来无穷的欢乐啊! 好久没这么乐过了!
您应该在LU注册一个ID的。

我本来不上LU的,后来硬是注册了一个天师粉丝的马甲,并且给LU的管理员打招呼,千万表封zhangjingy的ID,否则我就不上LU!!!

发新话题

官方公众号及微博