» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 22:23 发表

话说当年玩的PC是用TDK录音带的
强人就是强人,我还没亲眼见过电子管计算机呢,有机会请我去看看,谢谢先

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-20 15:23 发表

封呀, 要封一起封
反正x e k r n 5个字母有5!种组合
唉,凶弟,回去补补数学课吧,要想在这里立足素质很重要的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:44 发表

莫非您真的认为VF5的头发处理的很好,很次世代?
DOA4的海带头发至今还有回音呢,看看DOA3,是不是和VF5的头发差不多
来看看我们美丽的sarah mm的头发吧,还不承认doa4里的海带头?还和vf5差不多?:D

再看看doa4

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:31 发表

来看看我们美丽的sarah mm的头发吧,还不承认doa4里的海带头?还和vf5差不多?:D

特写啊,可惜了那条辫子啊:D

我要看丝袜...........

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:31 发表

我要是SQ我就不用这张图  

引用:

这是神机饭的优良传统吗?
GTHD发回放!VF5也放回放!!

那张还算好些的海带,再看这一张,这是头发吗,是塑料吧

别叫,doa一样是回放特写

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 23:00 发表
那张还算好些的海带,再看这一张,这是头发吗,是塑料吧

嗯,琪琪的头发确实比布尔玛头发少些发丝感。
另外,kokoro头发确实满乌黑亮光的。

p.s.这图我只看到了雄伟两个字。

软饭不喜欢看特写+回放,操纵不到
请放实际操作画面:D

说起来我还在等待flashman反驳隐的游戏发的那个视频。

p.s.今天看了这帖算是长知识了。。。真的。知道hdr为何物了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:06 发表
软饭不喜欢看特写+回放,操纵不到
请放实际操作画面:D
放特写可以就可以看得一清二楚了,以防让某些人浑水摸鱼过去了

你怎么不放CG。。。看的更清楚

xb上的doom3缩水缩的都不是即时光影了??

发新话题

官方公众号及微博