» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【深度评论】浅谈次世代Wii60格局的优势

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:26 发表
看得懂一杯在说啥的请贡献翻译

看不懂一杯在说啥的请和我一起举手

举手!

呵呵,说得很准吧?
我这人是这样,说得太狠所以经常得罪人,不要见怪
不早了,睡觉哦

希望软饭以后多给老任一点爱,没爱就别继续鼓吹WII60了....

睡觉睡觉.....

不懂……举手……

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 00:30 发表
呵呵,说得很准吧?
我这人是这样,说得太狠所以经常得罪人,不要见怪
不早了,睡觉哦

希望软饭以后多给老任一点爱,没爱就别继续鼓吹WII60了....

睡觉睡觉.....
无语了……

自问自答还觉得很高明……

祝你睡得好……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:35 发表

无语了……

自问自答还觉得很高明……

祝你睡得好……

真不懂假不懂,你我心里有数
一人一个台阶大家以后好见面嘛......

要觉得我说重了....赔个礼也是小事

认个输更是小事一桩了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 00:37 发表

真不懂假不懂,你我心里有数
一人一个台阶大家以后好见面嘛......

要觉得我说重了....赔个礼也是小事

认个输更是小事一桩了
很幸运,目睹了神谕的全过程。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 00:42 发表

很幸运,目睹了神谕的全过程。
啊,你还是没改卖帽子的习惯,这次什么颜色?

战得有水平些不是软饭的口头禅吗?

实话,和你无冤无仇的,我真不会说太重的话

学昨天猛男说的

睡觉就别找磕绊了,你就算酸到明年我也不会位列仙班阿。。。。

我这种从来不找碴的任饭,到底还想要求什么啊。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 00:47 发表

啊,你还是没改卖帽子的习惯,这次什么颜色?

战得有水平些不是软饭的口头禅吗?

实话,和你无冤无仇的,我真不会说太重的话

学昨天猛男说的

睡觉就别找磕绊了,你就算酸到明年我也不会位列仙班阿。。 ...
我看出来了,您根本就是在为了出名而降神。真的。我不相信有人能够如此炫耀理解力和自知力,即使在网络上也不相信。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 00:51 发表

我看出来了,您根本就是在为了出名而降神。真的。我不相信有人能够如此炫耀理解力和自知力,即使在网络上也不相信。
我没炫耀。。。。
这是我一贯作派。。。。
说话严谨有错,我真服了我。。。。
TG难道没我这种战犯?

说实话,讲名头。。。。我对这玩意已经无欲无求了。。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 00:54 发表

我没炫耀。。。。
这是我一贯作派。。。。
说话严谨有错,我真服了我。。。。
TG难道没我这种战犯?

说实话,讲名头。。。。我对这玩意已经无欲无求了。。。。。
战犯很多,但逢战必跳大神的大概只此一号。

我正处于码字枯竭期,替您分析下您的作派。

回帖不看帖,满口浮云,此乃无良。
看题不解题,肆意扯淡,此乃无智。
自夸不自知,炫耀理解,此乃无耻。

凭此三无,您已经名闻遐迩,无需降神了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:03 发表

...
呵呵,三无也不错。。。。。
虽然这次还是卖帽子。。。。。好歹新鲜点。。。。。
我也没说我不是战犯,不过我从来只战反任的。。。。。。

满口浮云。。。。习惯。。。。。
肆意扯淡。。。。遗憾。。。。。改进。。。。。笑
炫耀。。。。。实话。。。。。不敢当。。。。。。。

好了,别缠了行不?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 01:12 发表

呵呵,三无也不错。。。。。
虽然这次还是卖帽子。。。。。好歹新鲜点。。。。。
我也没说我不是战犯,不过我从来只战反任的。。。。。。

满口浮云。。。。习惯。。。。。
肆意扯淡。。。。遗憾。。。 ...
我追随的是神意,不是您,您又高估您自己了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:14 发表

我追随的是神意,不是您,您又高估您自己了。
不是我就别引我的话嘛,还我误会了
行了,还唱不唱戏。。。。?
你要唱。。。。我就听。。。。。听厌了我自个下。。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 01:16 发表

不是我就别引我的话嘛,还我误会了
行了,还唱不唱戏。。。。?
你要唱。。。。我就听。。。。。听厌了我自个下。。。。。
调教完毕。眠去。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:22 发表

调教完毕。眠去。
累了?咱们谁逗谁呢?
呵呵。。。。。。
晚安,明天记得准时来咬我。。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:03 发表

凭此三无,您已经名闻遐迩,无需降神了。
无良,无智,无耻,很贴切,除此之外还应该再加上一个“无赖”,这样就更贴切了。
引用:
原帖由 无良,无智,无耻,无赖 于 2007-5-8 00:47 发表
我这种从来不找碴的任饭,到底还想要求什么啊
嗯,能够面不改色的说出这种话,果然不是一般的无赖。

发新话题

官方公众号及微博