» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

顺手查了一下god hand,Graphics 8,大吃一精

gamespot好感度up!

其实,有啥争的,还有人喜欢里愚蠢呢!!!

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-5 16:45 发表

如果你要我证明“比同时代的其它大部分游戏比起来要差”,抱歉,我无法证明
那还说啥?你自己都已经承认了,我就没啥可说的了。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-3-5 15:55 发表

D2不如D1精细这个没问题,公认的。我又没说D2画面比D1好。但一来这两个的画面本来就不是一个风格。难道你要bliz做一辈子的2D游戏?二来,我驳斥的是“Diablo2在当时来说画面算差”的这个观点,所谓“在当时来 ...
1.diablo2不是2d游戏是什么?
2.diablo2最让人失望的地方就是画面,640x480x256的画面在2000年夏天真的没什么脸见人。
3.BLZ north的美工是不错,但是美工不错和游戏画面不错是区别很大的两个概念。
4.附上gamespot的review(节)
GameSpot Review
DIABLO II 8.5
great
Gameplay         9
Graphics         7

Sound                 8
Value                 10
Tilt                    8
Difficulty: Medium
Learning Curve: From 0 to 15 Minutes
Stability: Minor Problems
Tech Info
page 2 of 2

On the other hand, the graphics in Diablo II are disappointing, especially when compared with those in the original game. When Diablo was released at the end of 1996, its SVGA graphics were amazing. More than three years later, those low-resolution graphics no longer look impressive and barely look adequate, and yet that's all Diablo II offers. There are some notable graphical improvements, such as the game's lighting and translucency effects and the new parallax scrolling that gives a 3D gloss to otherwise flat objects, but the game's 2D graphics are generally disappointing and look pixelated and lack sharpness on larger monitors.

640x480x256??

另外两点:
1、你哪只眼睛看见我说Diablo2是3D的了?
2、gamespot的分数我已经说了是7分了,你还要再红字标出来是啥意思?表示你有个性么?还贴这么老长一段出来,欺负我不认识英文?人家Gamespot不也是说Diablo2的画面有不足但是也有亮点?这跟我说的难道不是一回事吗?

如果你看不明白,我再红字强调一次:D2的画面不是最好的,它也确实存在很多不足,但把它与同一时期的其它游戏相比的话,它绝对算不上是“差”的那一档,至少也是中上水准。人们对D2的画面失望,是因为相对于D1的接近完美而言,它没有进步。
ok?再不明白的话我就没啥好说的了,你自己去看医生吧。

如果Diablo的画面按照阁下的标准也算是“没脸见人”的话,那阁下一定比布莱德皮特还帅,不然怎么怎么好意思出来见人

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-3-5 20:51 发表
640x480x256??

另外两点:
1、你哪只眼睛看见我说Diablo2是3D的了?
2、gamespot的分数我已经说了是7分了,你还要再红字标出来是啥意思?表示你有个性么?还贴这么老长一段出来,欺负我不认识 ...
256=256色。流行写法。

关于1。
引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-3-5 15:55 发表

D2不如D1精细这个没问题,公认的。我又没说D2画面比D1好。但一来这两个的画面本来就不是一个风格。难道你要bliz做一辈子的2D游戏?
关于2。
你自己在红色部分已经解答了

怎么成了diablo2讨论贴了
我来发表一下我的看法:DIABLO2这个游戏,根本就不应该存在这个市场上,应该紧掉,正因为这个游戏的出现,让现在中国这么多青年沉迷网游!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-5 21:33 发表
我来发表一下我的看法:DIABLO2这个游戏,根本就不应该存在这个市场上,应该紧掉,正因为这个游戏的出现,让现在中国这么多青年沉迷网游!
某资深传奇玩家看见D2的第一句话,这游戏做的不错,和传奇差不多

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-5 21:33 发表
中国网游市场纱布=\=网游纱布~

这种论调和ZF指责电子游戏何其相似~

其实,最开始我把标题错看成“游戏画面与性的关系”……

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-5 21:30 发表

……
不好意思,阁下的口才真是高深莫测,我实在是看不懂,只好认输了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-5 21:47 发表
其实,最开始我把标题错看成“游戏画面与性的关系”……
握手,我的版本是“画面与游戏的性关系”

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-4 23:46 发表
GTA游戏性满塞.....
画面一般般
这个你以为是厂商不想把画面做好吗

游戏性和画面
其实我们可以从漫画里看出点名堂出来
蜡笔小新画面差不差
樱桃小丸子画面差不差
还有安达充大师的作品,哪个能说画面强的?
还有那丁丁历险记,父与子
你是选择那青春与热血的灌篮高手呢,还是选那充满多边形的魔比斯环??(具体名字忘了)

发新话题

官方公众号及微博