» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:36 发表

MAYA高人,敢问你现在是索青还是倒软派?
MAYA达人是2K~  我可不是~

我是游戏饭~  那个机器上的游戏,我觉得好,就玩那个.

哈哈 又见游戏饭

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:38 发表

MAYA达人是2K~  我可不是~

我是游戏饭~  那个机器上的游戏,我觉得好,就玩那个.
你不是MAYA达人,那干嘛上次拿个初学半个月的MAYA建模以及贴图上来炫耀阿?

别又先sb啊,见识少啊往对方身上一套,然后要你举证了又溜了或扯开话题

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 12:41 发表
别又先sb啊,见识少啊往对方身上一套,然后要你举证了又溜了或扯开话题
你想说什么就说吧,就你顶楼那些语句,我把框架给你你能实现动态光源么?

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 12:07 发表

看了2遍后发现,走直线的是有些
GTHD的车身锯齿那程度才叫恐怖
GTHD有1080P将锯齿一扫光。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-3-15 12:39 发表
哈哈 又见游戏饭
我确实是游戏饭啊~  现在确实是XO上的游戏玩的最多,XO真的很不错, 蓝龙已经玩了80多个小时了~  LP   GOW也通关了~,感觉都很不错,  过两天还会申请金会员然后去OL战呢~.

今年最期待的5个游戏中,有3个是XO上的.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-15 12:42 发表

GTHD有1080P将锯齿一扫光。
太强了!火星技术就是不同!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:41 发表

你不是MAYA达人,那干嘛上次拿个初学半个月的MAYA建模以及贴图上来炫耀阿?
你记忆出错了把~ 当时可是LILI2K贴的图~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:42 发表

你想说什么就说吧,就你顶楼那些语句,我把框架给你你能实现动态光源么?
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:30 发表

Forza2这种阴影很正常
你找张有同样阴影的照片来看看?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 12:44 发表

太强了!火星技术就是不同!!
麻烦你自己打开1080P看看吧。

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-15 12:45 发表

麻烦你自己打开1080P看看吧。
1920*1080 NOAA和1280*720 2XAA,差别并不大。

专业知识不太清楚,就看过的视频和图片来看,forza确实假了点。不过流畅度比一代好多了。

一代觉得还不如pgr2,车子和地面都很奇怪

[/quote]

你找张有同样阴影的照片来看看?

你还有话好说么?没有的话自动消失吧,我不说粗口的

发新话题

官方公众号及微博