» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

软饭&索饭:我们只和任饭比机能和画面,这个永远是我们的强项!

"长得丑不是你的错,出来丢人就是你的不对了"(纯引)
不是针对君,只觉得这比喻太标准了.....

你可以针对某些人,不需要针对一台主机的玩家

至于你说的素质是好是坏,大家的都看的出吧

引用:
原帖由 神奇 于 2007-3-23 14:49 发表
你可以针对某些人,不需要针对一台主机的玩家

至于你说的素质是好是坏,大家的都看的出吧
既然明白我的话,你怎么就不明白画面论对其他人的挑衅呢?
己所不欲,勿施与人,理解是双方的
我不是上帝,左脸被打,是不会伸出右脸的

FPS游戏是画面重要还是操作感重要呢?

对我个人来说,画面提升带来的快感持续时间不是很长,刚进入游戏可能还这看看那转转,观察下画面到底提升了多少,但是半小时后,主要精力就放在游戏系统的研究上了.那个才是游戏真正的g点.个人认为高清对于游戏快感的提升是比较有限的,当然,拿来看片就是另一回事了.

搞的WII就是完全无技术含量的东西,但是WII的低能耗这一点难到就不是技术。

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-3-23 15:09 发表
搞的WII就是完全无技术含量的东西,但是WII的低能耗这一点难到就不是技术。
小声点,他们只讲画面

画面是最后的遮羞布
"只看见拿画面找茬的,没找到用游戏性说事的"

一次两次也罢了,都卖了快半年了,就没点新鲜的?

俺刷够了,闪了,这区不适合我。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 01:55 发表

麻烦去掉SB这两个字,您可以对我的看法有任何见解,但是这两个字不会对您的观点有任何的助益,希望你在论坛和现实生活中都能弄明白这点。
的确Wii的手柄需要游戏的支持,问题是Wii Sports很难做吗?
是, ...
Wii Sports 真的不难做,脑白金也不难做,口袋妖怪这种游戏你说难做么
随便找个2流游戏公司都能做出来,可有一件事不明白为什么这么低级
又这么好卖的游戏偏偏就都让任天堂瞎猫碰死耗子的撞上了呢?
真是想不明白!

引用:
原帖由 lihan008 于 2007-3-23 15:29 发表

Wii Sports 真的不难做,脑白金也不难做,口袋妖怪这种游戏你说难做么
随便找个2流游戏公司都能做出来,可有一件事不明白为什么这么低级
又这么好卖的游戏偏偏就都让任天堂瞎猫碰死耗子的撞上了呢?
真是想 ...
"吃水的,永远不明白挑水的有多么累"
"对于没有创新型思维的人来说,是不会明白智力成果的可贵之处的"

可以这么说,当今社会的浮躁性,决定了主观思维的浅薄

"科技是第一发展力.而创新,永远是科技的核心要素."

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-23 14:53 发表
FPS游戏是画面重要还是操作感重要呢?
cs火爆么?

看完这帖觉得部分任饭是喝工本毛的奶长大的Orz

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-23 15:53 发表
看完这帖觉得部分任饭是喝工本毛的奶长大的Orz
你已经悲哀到什么也看不见了

发新话题

官方公众号及微博