» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Grand Theft Auto IV 首个视频预告发布!〔GTA系列回顾+讨论〕

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-30 09:30 发表

对啊,南饭可曾记得,俺以为GTA4能有这一半呢,怎么看GTA4都像加了点特效的PC版GTA
这是大逃亡几代啊

出了吗?哪个机器上的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 09:32 发表

内容应该还是美版的,怒

现在只期待能否LIVE对战了,DOA4能实现,VF5实现不了的话很丢份的.

但不出日版的话不等于不让日本人上LIVE对战了?
日本人可以买港版上港服么:D

时代背景比较有意思,我看下来是

现代..

画面很湿,估计又是大卖

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 09:32 发表

这是大逃亡几代啊

出了吗?哪个机器上的
PS3啊,该游戏貌似没有声音了吧
不过肯定是会出的了

E3 2005公布的THE GETWAY 3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

画面好吊

希望成品出来别缩水...

嗯,晚上再来喷

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-30 09:29 发表

XO和PS2不一样的,VF5的日版还没消息,亚版已经确认了。

Gears的亚版也是和美版同时发售的,日版则是今年1月。。
嗯,实在是太想玩鸟,只是想想前几代有点担心:D反正不管如何我都会想办法第一时间玩上IV的

不过出日版也好,至少内置支持了双字节文本,汉化有望,我现在已经在做GTASA PS2日版的汉化了,争取能在5月前放出

按某人的标准就素那二流游戏,hoho

都不是XO独占,还有个鸡鸡意思?

我要gta3 的手感

我现在最期待看到实际画面的游戏已经是KILLZONE2和GETAWAY3了

我知道这论坛里还有个欧洲SCE的业内呢,我还是要说,而且作为5年的正版PS2玩家我也有这个权力说:

GETAWAY 1 SUCKS, GETAWAY 2 SUCKS, GANGS OF LONDON SUCKS, GETAWAY3 STILL GONNA SUCK!

自由城回来了!!最爱自由城,又可以站在码头看夕阳拉~~

主角象恐怖分子:D

个人估计,不止自由城一个城市这么简单。有可能还有别的城市。毕竟SAN ANDREAS里都有3个城市加广阔的野外,GTA4不太可能退步。

自由城比原先GTA3里更像纽约了。

发新话题

官方公众号及微博