» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

刚知道R版也是撰稿人的

我尻
又来匿名
你们玩不腻啊?

不玩了.........恐龙又来照我底裤

我猜引用我话的匿名是罗老师:D
只是猜测:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 23:03 发表
我猜引用我话的匿名是罗老师:D
只是猜测:D
老师现在的分不高,不能买道具

那是谁这么咄咄逼人?

老师好

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 23:11 发表
那是谁这么咄咄逼人?
俺的话,只是觉得好玩..........其他人不知道

追加一下:如果是罗老湿的话,不会这样自称神的,就只有BOYCHAT跟1开头的ID 这2个人会叫自己神跟爷

汗,浪费偶300米啊

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 19:58 发表

我没有看的战神   但是我想让大家知道 我多么看不起蜘蛛

好歹战婶的神文还没被刊登上媒体过

之猪这样的类战神文,都能上报了,不知道是媒体的悲哀,还是大众的悲哀
你看不起就看不起好了,看不起我的人多了,又不缺你一个。我还特看不起你呢。说来说去,你不就是见不得踩索的文章么?
你也可以来一篇挺索的发出来啊,中国的游戏杂志,尤其是你看不起的ucg这么挺索,找个地方发不是太难吧?

ucg发过那么多挺索、挺任的文章,发一篇挺目前主机大战领先者微软的文章就悲哀了?好笑!你替IGN悲哀去吧,IGN也看好XO领跑的。

我已经给你道歉过了

sorry 我用词错误  不应该用”看不起“

还是用之前的词”讨厌“吧   

讨厌这篇文章  讨厌他刊载的媒体

墙头草的风格,我个人不喜欢

蜘蛛这种偏向性很强的文章 同样不喜欢 ,这也是我讨厌战神的原因之一

SONY扶不起

想写偏挺索的文章也难

方便到时情况不秒时转向

一般越是挺谁谁会先完蛋,所以不挺索还是正确的,说明索还是有点希望

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 08:39 发表
我已经给你道歉过了

sorry 我用词错误  不应该用”看不起“

还是用之前的词”讨厌“吧   

讨厌这篇文章  讨厌他刊载的媒体

墙头草的风格,我个人不喜欢

蜘蛛这种偏向性很强的文章 同样不喜欢 ,这也是我讨厌战神的原因之一
一篇文章有人喜欢或者有人讨厌实在是个不值得敲锣打鼓大书特书的事情,你不用道歉,没啥意义。你觉得一篇文章很讨厌,进而“看不起”或者“讨厌”作者,并且觉得杂志是墙头草并鄙视之,我觉得很正常,你不喜欢我的这种“偏向性很强”的文章就不喜欢好了,攻击性更强的言论我也见过的,你这个贴子也不算啥,我还讨厌新闻联播讨厌人民日报讨厌春晚呢。
每个人都有“讨厌”的自由。当然,同样我也有瞧不起你的自由,我不会因为说过“看不起”你而向你道歉。

你眼中的“偏向性很强”无非是因为这篇文章挺软而已,我已经尽量拿数字说话,几个预测也都成为现实,只是由于基本的观点与你不同,再怎么写你也会觉得“偏向性很强”。以前挺索的文章再怎么YY你都觉得爽,是吧?
另外很明确的告诉你,UCG以后还会加大挺软的力度,走着瞧。杂志社最超脱并能做出决定的人可是看好XO的。

发新话题

官方公众号及微博