» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

就算nin控制出货造成人为的缺货的现象 至少nin在5个月内卖出了近600万台。。。 这个成绩之前有多少能比得上。。
话说回来 首发之后 主机的销售数量逐月下降是正常的事情 楼主数据收集那么多,毕竟诸多主机发售5个月的情况,有几个比wii的情况更好。
去年发售前 wii说财年内出货600w 有多少言论说NIN是痴心妄想的事。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:44 发表

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~
为战而生的男人

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:44 发表

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~
为战而生的男人

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:07 发表

还用加,我和乌龙的MC销量里都有累计销量。日本到4月1日是196万。出货是200万。
mc的销量是出货还是实际销售?

消化率98%?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 21:08 发表

汗,你搞笑.我没准备把他杂样列.....还是你准备把我杂样来着.....
还有,你怎么知道我说他呢?真服了.....第二人称也能类推.......
....兄弟你可以用下自己的想象力来着.......不奉陪啊........
我能把你咋样啊...

论坛是言论自由的地方...

要抽战神我不管,您说这话是威胁谁啊?

既然您都放话了,总得有所指吧?是指的谁啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-26 20:54 发表

你有能耐把360玩家分成两个阵营?

不如分这个吧:

玩游戏的,不玩游戏的
只有在BR播放神机和MP4播放机的用户中才能这样分开吧。。。

360要这样分比较困难啊。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 21:13 发表

为战而生的男人
788414怎么那么喜欢刷分啊  经常见你一次发两贴的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-26 21:14 发表

系统问题好不好

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-26 21:14 发表

系统问题好不好

引用:
原帖由 mmff 于 2007-4-26 21:14 发表

只有在BR播放神机和MP4播放机的用户中才能这样分开吧。。。

360要这样分比较困难啊。。。
确实  应该分上live和不上live的

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 21:15 发表

系统问题好不好
明明是故意的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:00 发表

如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来
呵呵,你太小看我了,算了,我不计较,呵呵

任天堂在日本地区的部分发表会上如果引用实销量数据,必然是引用MC总研的数据。
但是如果是针对投资者的财务报表或者是经营说明会上,只有厂商得到营业额的出荷数(在这些场合厂商自身称做贩卖)才有意义。
如果看不懂,就别插话了,我实话实说。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:13 发表

我能把你咋样啊...

论坛是言论自由的地方...

要抽战神我不管,您说这话是威胁谁啊?

既然您都放话了,总得有所指吧?是指的谁啊?
原来我有威胁人????????
搞半天我有收帐的潜力.....
是不是有人欠兄弟数啊....这么大火气??要不要我帮你收???????

顺问下,我放那话有什么问题????????

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 21:16 发表

呵呵,你太小看我了,算了,我不计较,呵呵

任天堂在日本地区的部分发表会上如果引用实销量数据,必然是引用MC总研的数据。
但是如果是针对投资者的财务报表或者是经营说明会上,只有厂商得到营业额的出 ...
业内人士之自以为是系列
如果你无法解释为什么会出现生产出货这个词,那还是少说什么经验吧,经验往往是马后炮,不是事实

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:13 发表

mc的销量是出货还是实际销售?

消化率98%?
你的表达不准。这么说吧,日本所有第三方统计机构,MC/Fami/电击等,都是*推测统计*零售商卖给玩家的数量。

因为采样率不到100%,所以第三方误差很大,一周不同的统计机构数据差好几万。

所以,任天堂/微软根本不会在报表使用这种推测统计出来的没谱销量~

发新话题

官方公众号及微博